Чизкейк с манго

50 рецептов

Чизкейк с манго Чизкейк с манго В основную нежно-воздушную часть чизкейка вы можете добавить цукаты, орехи, изюм, сухофрукты, то есть все, что вашей душе угодно. В разрезе такой чизкейк будет выглядеть очень эффектно. Однако не перестарайтесь, главное, чтобы порционный кусочек чизкейка де... Ингредиенты: Манго 1 Штука, Печенье 200 Грамм (песочное), Яйцо 2 Штуки, Сливочный сыр 400 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Маракуйя 1 Штука, Лайм 1 Штука

Чизкейк с манго и клубникой Чизкейк с манго и клубникой Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить к крошке разогретое до комнатной температуры сливочное масло и взбить до однородной массы. Выложить полученную массу на дно и бортики разъемной формы, утрамбовать руками и поставить на холод на 30 мину... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 250 г, Сыр сливочный (cream-cheese) - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Сливки (33%) - 150 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Клубника (свежая) - 300 г, Манго (свежие) - 2 шт

Чизкейк с манго Чизкейк с манго Разогреть духовку до 150 ° С. Измельчите печенье и перемешайте до образования крупнозернистого песка . Залить растопленным сливочным маслом и перемешать. Выложить в форму. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Смешайте в миске два сыра. Добавьте яйца п... Ингредиенты: манго - 1 шт., агар-агар - 1 пачка, вода - 180 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 70 г, печенье рассыпчатое - 200 г, яйца куриные - 4 шт., рикотта - 400 г, сыр сливочный - 400 г, сахар - 130 г

Чизкейк "Манго" (диетический) Чизкейк "Манго" (диетический) Готовим основу: смешиваем все ингредиенты, тщательно вымешиваем. Берем форму для чизкейка, дно выстилаем пергаментом (вырезаем круг). Выкладываем тесто, равномерно распределяем по форме. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. "Сырная"... Ингредиенты: Основа чизкейка: 3 ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. овсянки, 2 ст. л. овсяных отрубей, 110 мл. воды, 1 ч. л. меда, "Сырная" часть, 1 яйцо + 1 белок, 1 манго, 100 гр. творога 0%, Сах.зам по вкусу (у меня фит парад 2 ч.л.), 1 ст. л. крахмала, Украшение (не об...

Чизкейк "Манговый" Чизкейк "Манговый" Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с мас... Ингредиенты: Печенье (Песочное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 500 г, Манго (Пюре) - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки (33%) - 250 г, Желатин - 25 г, Манго (Пюре) - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Желатин - 5 г

Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Приготовим корж. Тесто у меня на 2 коржа. Начинка и мусс на 1 корж. Вы можете разделить тесто на 2 части. Одну часть теста приготовить сегодня, а вторую часть положить в морозильник до лучших времен. Это очень вкусное тесто и подходит и для коржей, и для п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (теплый) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стак.) - 320 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сыр мягкий (домашний не соленый) - 300 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт...

Творожный чизкейк "Cheese" Творожный чизкейк "Cheese" Измельчите печенье в комбайне в мелкую крошку. Растопите сливочное масло. И потихоньку вливайте его в печенье - пока все не намокнет. Перемешайте. Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте стаканом. Вот такая творожная масса была у меня. Творожную масс... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Цедра лайма (лимона) - 0,5 шт, Манго - 1 шт, Вода - 50 мл, Сок (подходящий под Ваши фрукты) - 200 мл, Творожная масса (сладкая ванильная, 18% жирности) - 400 г, Печенье - 300 г

Манговый чизкейк с миндальной крошкой Манговый чизкейк с миндальной крошкой Печенье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры. Откладываем 50 гр смеси отдельно в маленькую форму. туда же кладем измельченный миндаль. Остальное хорошо утрамбовать руками, лучше использовать разъемную форму. У меня 22 см. Смесь печен... Ингредиенты: Манго (свежие) - 300 г, Сыр сливочный - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Желатин (бысторастворимый) - 14 г, Масло сливочное - 150 г, Миндаль (крошкой) - 100 г

Пирожные - чизкейки с манго Пирожные - чизкейки с манго В процессоре измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочного масло, цедру и ликер, полученную массу выкладываем внутрь поварских колец без дна (диаметр 9 см), утрамбовываем. Ломтики манго прогреваем в микроволновке 1 минуту и пюрируем. Желати... Ингредиенты: 150 гр. рассыпчатого печенья, цедра 1 апельсина, 2 ст. л куантро, 70 гр. сливочного масла, 200 гр. сливок от 33%, 1 крупное манго, 10 гр. желатина

Чизкейк с манго Чизкейк с манго Духовку разогреть до 160С. Все ингредиенты, необходимые для основы, кроме яйца, смешать в комбайне до получения масляных крошек. Или порубить ножом или спец. приспособлением – как вы делаете для приготовления песочного теста. Добавить яйцо и смешать до паст... Ингредиенты: для основы: 100 гр. сливочного масла, порезанного на куски, 100 гр. молотого миндаля, 100 гр. муки с разрыхлителем, 100 гр. коричневого сахара, 1 большое яйцо, для начинки: 250 гр. сметаны, 3 яйца, 80 гр. сахара, 20 гр. ванильного сахара, банка консервирова...

Загрузка