Чизкейк с вишневым желе

31 рецепт

Чизкейк с вишневым желе Чизкейк с вишневым желе Овсяное печенье пропускаю через мясорубку. Добавляю отруби, перемешиваю. Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой ... Ингредиенты: Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) - 150 г, Отруби (для основы) - 30 г, Сок яблочный (для основы) - 70 мл, Творог (обезжиренный, в творожную массу) - 600 г, Ванилин (щепотка, в творожную массу) - 1, Сок лимонный (в творожную массу) - 1 ст. л., Мед (в...

Чизкейк с вишневым желе Чизкейк с вишневым желе Для основы: Печенье либо сухари необходимо измельчить в блендере до крошек (если использовать черствый батон, то можно к измельченным сухарям добавить ванильный сахар). Сливочное масло растопить и смешать с крошками. Выложить в подготовленную форму и утрамб... Ингредиенты: рикотта мягкая - 250 г, масло сливочное - 80 г, печенье - 200, сахар коричневый - 100 г, сахар ванильный - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., лимоны - 1, вино красное полусухое - 120 мл, вишня - 300 г, желатин - 15 г, сахар - 2 ст. л.

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Чизкейк с вишней и творогом Чизкейк с вишней и творогом Нежнейшая структура творожного слоя на мягком песочном корже в сочетании с ягодным желе и сладкими вишнями - это даже звучит вкусно. Процесс не самый простой и быстрый, но он однозначно того стоит. Ягоды можно взять как свежие, так и замороженные. Подготовь... Ингредиенты: Творог 650 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сметана 160-180 Грамм (20%), Печенье 200 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Вишня 300 Грамм, Желатин 6 Грамм, Вода 50 Грамм, Сахар По вкусу (для желе)

Легкий вишневый чизкейк Легкий вишневый чизкейк Печенье с маслом измельчаем в измельчителе. Выкладываем в форму утрамбовываем. Творог и 100 г сахара перетираем в блендере до получения однородной массы. Количество сахара можно увеличить по желанию. 10 г желатина размачиваем в 70-80 мл холодной воды, когда... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Творог - 500 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Желатин - 25 г, Замороженная вишня - 500 г, Вишневый сок - 200 мл, Ванилин - 3 г, Сахар - 150 г, Лимон - 1 штука

Вишневый чизкейк с протеином Вишневый чизкейк с протеином Желе растворить в воде так, как написано на упаковке. Отдельно взбить с помощью миксера обезжиренный творог, протеин, подлить немного воды (100 мл). Взбить с 50 мл воды вишню и часть полученного желе, вылить массу в форму. Поставить в морозильную камеру на ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 750 г, вода - 300 мл, желе - 45 г, протеин ванильный - 2 скупа, вишня

Торт чизкейк Торт чизкейк Этот десерт отлично подходит для празднования дня рождения взрослых и детей. Он легкий и нежный, а главное – полезный, ведь при его приготовлении не используются красители и разрыхлители. Особой изюминкой такого десерта является ягодное кисло-сладкое пюре, ... Ингредиенты: Печенье песочное 250-300 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Творог 350 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вишня 400 Грамм, Сахарный песок 300 Грамм, Желатин 45 Грамм, Вишневый сок 1 Стакан

Творожный чизкейк с вишней (без выпечки) Творожный чизкейк с вишней (без выпечки) Гранулированный желатин для творожного слоя залить холодным молоком и оставить набухать на 40-50 мин. Тем временем, приготовить песочную основу для чизкейка. Любое песочное печенье измельчить в блендере в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом в од... Ингредиенты: вода - 200 мл, вишня - 400 г, сахар - 1 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, творог - 360 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 150 мл, желатин - 3 ст. л., сливочное масло - 90 г, печенье песочное - 315 г

Вишневый торт без выпечки (Чизкейк) Вишневый торт без выпечки (Чизкейк) Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диаметром 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Бисквитное печенье - 150 г, Мягкий творог - 300 г, Натуральный йогурт - 150 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Желатин - 10 г, Сахар - 70 г, Ванилин - щепотка, Желе - 250 г, Замороженная вишня - 200 г

Вишневый чизкейк с домашним творогом Вишневый чизкейк с домашним творогом Измельчить печенье до состояния мелкой крошки и смешать с растопленным маслом. Из получившейся массы сформировать, в разъемной форме, дно и бортики будущего десерта и на некоторое время убрать на холод. Смешать, предварительно протертый через сито творог, я... Ингредиенты: печенье песочное - 350 г, масло сливочное - 150 г, творог домашний - 500 г, молоко - 200 г, сахар - 125 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 4 ст.л., вишня - 400 г, желе для торта - 1 упаковка, сахар - 2 ст.л., вода

Загрузка