Желе с шоколадной конфетой

107 рецептов

Желе с шоколадной конфетой Желе с шоколадной конфетой Украшение для конфеты отсаживаем из корнетика растопленным шоколадом. Я готовила 2 желе: желе апельсиновое и лимонно-апельсиновое. Для апельсинового желе отсадила такие листочки. Даем застыть шоколаду. Для лимонно-апельсинового такие. Готовим желе. В свежев... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 150 г, Вода - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Конфеты - 2 шт, Желатин - 25 г

Шоколадные конфеты "Мадлен" Шоколадные конфеты "Мадлен" Мадлен из белого шоколада: Растопить шоколад на паровой бане или СВЧ. Нанести тонким слоем на всю поверхность силиконовой формы. Поставить в холодильник. Нанести еще один тонкий слой шоколада и опять поставить на 5 минут в холодильник. Заполнить полость мад... Ингредиенты: Шоколад белый (на 3 конфеты) - 45 г, Крем (курд из апельсина и лимона) - 45 г, Шоколад темный (80+ 50) - 130 г, Чернослив - 60 г, Ром - 1 ст. л., Миндаль (крупно нарезанный) - 1 ст. л., Сливки (35% ) - 50 г

Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Агар-агар замочить на ночь в 1/2 ст. воды. Персики, абрикосы вымыть удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер добавить сахар, измельчить. Полученное пюре пропустить через сито. Вылить в кастрюлю( желательно с толстым дном), вскипятить. Доб... Ингредиенты: 4-5 персиков (средних), 5-6 абриков, 150-200 г сахара, 1 ч.л. агар-агара (Сила геля - 1200), Для шоколадных конфет, 50-100 г черного шоколада

Шоколадные конфеты с желе Шоколадные конфеты с желе Растопить шоколад отдельно молочный и черный, смазать им формочки, отправить в морозилку, чтобы шоколад застыл, в стакан насыпала ананасовое желе и залила 150мл. кипятка (вместо указанных на пачке 400мл.), в другой клубничное и сделать то же самое. Полность... Ингредиенты: 1 черного и 1 молочного шоколада, 1 пачка ананасового и 1 клубничного желе, 300 мл кипятка

Шоколадные конфеты Шоколадные конфеты Готовим шоколад для корпуса конфет. 50 г какао-масла поколоть на небольшие кусочки. Рекомендуют его натереть на терке, я пробовала и колоть, и тереть, разницы не заметила. Главное - не нагревать какао-масло выше 40°, иначе конфеты будут тусклыми. Какао-масл... Ингредиенты: Какао-масло - 75 г, Какао тертое - 150 г, Мед (жидкий) - 75 г, Сливки (жирные) - 30 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 170 г, Клубника (замороженная) - 300 г, Агар-агар - 7 г, Мартини - 50 мл

Шоколадные конфеты с орехами и сухофруктами Шоколадные конфеты с орехами и сухофруктами Курагу, орехи, чернослив, клюкву пропустила через мясорубку. Теперь перемешиваем эту массу с ликером и руками формируем шарики. Время от времени руки можно промывать холодной водой — это облегчит процесс. Укладываем на отрез пекарской бумаги или фольги и от... Ингредиенты: Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Орехи лесные - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 150 г

Шоколадные конфеты с цитрусово-сливочной начинкой Шоколадные конфеты с цитрусово-сливочной начинкой Цитрусовые тщательно помыть, обсушить полотенцем и снять цедру. Из фруктов выжать сок и процедить его. Около 50 г сока отлить в отдельную посуду и всыпать туда 5 г желатина. Остальной сок перелить в кастрюлю, добавить 2 ст.л. сахара и корицу, поставить на о... Ингредиенты: свити 1 шт., апельсин 1 шт., клементин 1 шт., желатин 10 г, сахар 6 ст.л., корица молотая 1/2 ч.л., молоко 3,5% 100 мл, сливки 35% 250 мл, ванильный сахар 1/2 ч.л., какао-порошок для обваливания конфет, какао-порошок 6 ст.л., ликёр Амаретто 2 ч.л., масло сл...

Малиновое желе в шоколаде Малиновое желе в шоколаде 1 ст. ягод смешать с сахаром и протереть через сито, чтобы освободить от мелких косточек. Остальные ягоды промыть и оставить целыми для наполнения и украшения. Желатин замочить в 50 г воды, нагреть, не доводя до кипения, процедить. Смешать с ягодным пюре и ... Ингредиенты: Ягоды для желе- 1 ст.(у меня малина), ягоды для начинки и украшения-3/4 ст., желатин- 1 ст.л., сахар- 2 ст. л, шоколад - 200 г, какао не менее 45%

Кофейный торт с конфетами "Птичье молоко" Кофейный торт с конфетами "Птичье молоко" Для приготовления первого бисквита: Белки отделить от желтков, в белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар, на самых минимальных оборотах добавить желтки и перемешать. В готовую смесь просеять муку, какао и добавить разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ароматизатор (ваниль) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 70 г...

Конфеты "Ассорти" Конфеты "Ассорти" Понадобится любое рассыпчатое печенье типа "Курабье". Растолочь любым способом в крошку. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Сухофрукты промыть, обсушить. Чернослив измельчить. Клюкву мельчить по желанию, если крупная. Маршмеллоу лучше взять мини.... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 60 г, Чернослив - 60 г, Клюква (вяленая) - 2 горст., Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 50 г, Печенье (песочное) - 80 г, Маршмеллоу - 75 г, Желе (смородиновое) - 3 ст. л., Посыпка кондитерс...

Загрузка