Чизкейк с белым вином и виноградом

5 рецептов

Чизкейк с белым вином и виноградом Чизкейк с белым вином и виноградом Для начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино бел...

Чизкейк с виноградом Чизкейк с виноградом Сначала готовим крем: Желатин замочить в теплой воде минут на 10, поставить на водяную баню до полного растворения. Немного остудить и добавить пару ложек йогурта, перемешать. Сыр смешать с йогуртом и сахаром, влить желатин. Всё вымешать до однородного сос... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Йогурт (натуральный, для крема) - 200 г, Сахар (для крема) - 150 г, Сок яблочный (осветленный для заливки) - 160 мл, Вино белое полусладкое (для заливки) - 120 мл, Виноград (150г. зеленого и 200г....

Чизкейк с виноградом Чизкейк с виноградом Первым делом подготовим виноград для ягодного слоя чизкейка. Помыть, отделить ягоды, нарезать пополам и очистить от косточек. Замочить ягоды в вине на ночь. Для основы чизкейка измельчить печенье, смешать с маслом комнатной температуры, добавить семечки/люб... Ингредиенты: Печенье (сахарное) - 320 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Семечки подсолнуха (по вкусу), Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Сыр сливочный (у меня Хохланд) - 400 г, Сахар - 150 г, Сметана (25%) - 300 г, Вино белое полусладкое - 120 мл, Виноград - 300 г, Вино б...

Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Сначала делаем декор из шоколада: Для этого на пергамент наносим круги - 1 диаметром 18см, и 8 по 7см, затем в большом круге рисуем карту Италии и флаг…как на рисунке, в малых фрукты - лимоны, виноград, инжир…те культуру которые выращиваются в Италии. Те... Ингредиенты: диаметр -25, бисквит ароматный: желтки – 110 г, белки – 180 г, сахар – 170 г, мука -140 г, крахмал картофельный – 34г, цедра лимона и лайма – 2 ч.л. с горкой, мята -1/3 пучка, базилик – 6 -7 крупных листочков, суфле сырно – цитрусовое: сыр филадельфия – 3п ...

Мягкий творожный сыр Мягкий творожный сыр Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь. Нагревать до тёплого состояния. Добавить на литр молока столовую ложку уксуса из белого винограда. Добавить щепотку соли. Помешивая ложкой, продолжать нагревать до появления белых хлопьев. Сразу же выключить ог... Ингредиенты: винный уксус белый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 1 л