Чизкейк с виноградом

27 рецептов

Чизкейк с виноградом Чизкейк с виноградом Сначала готовим крем: Желатин замочить в теплой воде минут на 10, поставить на водяную баню до полного растворения. Немного остудить и добавить пару ложек йогурта, перемешать. Сыр смешать с йогуртом и сахаром, влить желатин. Всё вымешать до однородного сос... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Йогурт (натуральный, для крема) - 200 г, Сахар (для крема) - 150 г, Сок яблочный (осветленный для заливки) - 160 мл, Вино белое полусладкое (для заливки) - 120 мл, Виноград (150г. зеленого и 200г....

Мини-чизкейк с виноградом Мини-чизкейк с виноградом Ингредиенты для основы - печенье, сливочное масло. Крем-сливки жирные, маскарпоне, клубничное желе, виноград мелкий. Для украшения - крупный виноград... Желе высыпать в миску с тёплой водой и растворить на водяной бане. Сливки взбить. В них выложить маскар... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желе (клубничное) - 80 г, Сливки (Millac Gold - заменитель) - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Виноград (в крем и для украшения, по вкусу), Вода (тёплая, для желе) - 100 г

Чизкейк с виноградом Чизкейк с виноградом Первым делом подготовим виноград для ягодного слоя чизкейка. Помыть, отделить ягоды, нарезать пополам и очистить от косточек. Замочить ягоды в вине на ночь. Для основы чизкейка измельчить печенье, смешать с маслом комнатной температуры, добавить семечки/люб... Ингредиенты: Печенье (сахарное) - 320 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Семечки подсолнуха (по вкусу), Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Сыр сливочный (у меня Хохланд) - 400 г, Сахар - 150 г, Сметана (25%) - 300 г, Вино белое полусладкое - 120 мл, Виноград - 300 г, Вино б...

Чизкейк с белым вином и виноградом Чизкейк с белым вином и виноградом Для начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино бел...

Чизкейк Тропический рай Чизкейк Тропический рай Для основы: при помощи блендера размельчила шоколад с орехами. Так же измельчила печенье. Печенье растерла с размягченным маслом и добавила орехово-шоколадную смесь. Добавила муку, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все тщательно перемешала. На дно положила бум... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сливки (33%) - 200 г, Сыр творожный - 560 г, Желат...

Простейший чизкейк без выпечки Простейший чизкейк без выпечки 1. Готовим основу для чизкейка - песочное печенье растереть со сливочным маслом, орехами и семечками. Выложить получившуюся массу равномерно на дно формы (у меня разъемная форма для выпечки). 2. Теперь приступаем к начинке: - творог, сахар и 1 стакан молока... Ингредиенты: Печенье (любое песочное печенье) - 250 г, Семечки подсолнуха (кол-во по вашему усмотрению) - 30 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко - 2 стак., Желатин - 20 г, Ванилин - 1 щепот., Клубника - по вкусу, Сироп клубничный - по вкусу

Чизкейк "Хочу ещe... " Чизкейк "Хочу ещe... " Вот все продукты, которые нам нужны для приготовления нашего замечательного десерта. Хочу сразу сказать, что творог можно брать любой жирности. Яблочный сок можно заменить любым другим по вашему вкусу. Йогурт также можно использовать любой. Сначала заливаем... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 125 г, Белок яичный - 1 шт, Сок яблочный - 125 мл, Печенье (любое сахарное печенье) - 500 г, Банан - 3 шт, Желатин - 20 г, Сахар (песок) - 1 ст. л., Творог (обезжиренный) - 500 г

Лимонный чизкейк с виноградом ( к дню святого валентина) Лимонный чизкейк с виноградом ( к дню святого валентина) Измельчить в блендере (миксере) или протереть на мелкую терку печенье, добавить корицу ( если она у вас отдельно), смешать со сливочным маслом и хорошо размять до однородного состояния. Выложить эту массу дна дно бокалов. Отдельть белки от желтков. Желтки в... Ингредиенты: 80 гр. размягченного сливочного масла, 80 гр. сахара, 3 яйца, 1 ст.л. муки, 80 гр. жирного творога ( я брала 9%), 150 мл. густой сметаны ( у меня домашняя), тертая цедра 1 маленького лимона

Холодно-ягодный чизкейк Холодно-ягодный чизкейк Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем. Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму д... Ингредиенты: Яйца-4шт, Мука-50г, Крахмал-25г, Сахар-80г, Сыр Маскарпонэ-250г, Сыр Филадельфия-250г, Желатин-15г, Сок персиковый-250г, Сок сицилийский апельсин-250г, Сливки 33% жир- 300г, Сахар-150г, Желе для торта-1 пак, Виноград-150г

Чизкейк "без выпечки" Чизкейк "без выпечки" 1.Желатин залить 100мл холодной кипячёной воды. 2.Печенье измельчить в блендере.Масло растопить.Смешать масло и печенье до образования сыпучей массы.Получившуюся массу выложить на дно формы(я выстилала пергаментной бумагой),хорошо прижать и убрать в холодил... Ингредиенты: основа: 200г печенья, 70-100г сливочного масла, начинка: 250г творожного сыра(Альметте, Филадельфия, Буко, Крем Бонжур и т.д), 100мл сливок 33-38%, 70г сахара, ванильный сахар по вкусу, 20г желатина, фрукты(киви, виноград,апельсин и др)

Загрузка