Чизкейк нью йорк со сметаной

29 рецептов

Домашний чизкейк «Нью-Йорк» в духовке Домашний чизкейк «Нью-Йорк» в духовке Включить для разогрева до 180 градусов духовку, подготовить форму, выстлать дно пергаментом. Для основы растопить масло, перемешать с крошкой печенья и сахаром, выложить слоем в форму, разровнять, утрамбовать, выпекать 10 минут, дать остыть на решетке. Пере... Ингредиенты: печенье сахарное - 140 г, масло сливочное - 85 г, сахар - 1 ст.л., сыр филадельфия - 900 г, сахар коричневый - 250 г, сметана - 200 мл, яйца - 3 шт., яичный желток - 1 шт., мука - 3 ст.л., лимон(цедра) - 2 ч.л., ванильный экстракт - 1,5 ч.л., лимонный сок -...

Чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной Чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной Измельчить печенье блендером или с помощью скакалки, перемешать с растопленным сливочным маслом. Разложить равномерным слоем на дно подготовленной формы, слегка применять руками, сформировать бортики, отправить в холодильник. Взбить на медленной скорости са... Ингредиенты: сыр филадельфия - 700 г, печенье - 300 г, сметана - 250 г, масло сливочное - 120 г, сливки - 100 мл, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 2 ст.л., сахар ванильный - 3 ч.л., цедра лимона - 1 ч.л.

Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк» Для приготовления нужно взять сыр Филадельфия, крекеры, сметану, яйца, муку и сахар. Все продукты должны быть комнатной температуры. Также понадобится кипяток для выпекания чизкейка. Измельчить 130 грамм крекера в мелкую крошку. Добавить 80 грамм сливочного... Ингредиенты: Крекеры - 130 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 450 г, Сахар ванильный - 15 г, Сметана - 250 г, Сыр Филадельфия - 1500 г, Яйца куриные - 5 шт.

Как приготовить чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях Как приготовить чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях Печенье измельчают в чаше блендера. Для чизкейка Нью-Йорк используют обычное песочное печенье или сладкий крекер. Если нет кухонной техники, печенью упаковывают в целлофановый пакет и при помощи скалки измельчают. Результат практически одинаковый, только вр... Ингредиенты: печенье песочное - 350 гр, масло сливочное - 200 гр, сахар - 300 гр, сыр маскарпоне - 1000 гр, крахмал кукурузный - 3 ст. л., сок лимонный - 4 ст. л., цедра лимонная - 2 ч. л., яйца - 5 шт, ванильный экстракт - 2 ч. л., сметана - 250 гр, пудра сахарная - 2 ...

Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонной ноткой Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонной ноткой Разогреть духовку до 160–170 градусов. Печенье измельчить в крошку. Добавить нарезанное масло комнатной температуры. Получившуюся смесь хорошо перемешать. Форму для выпекания (у меня 26 см в диаметре) смазать маслом. Выложить смесь в форму тонким, ровным сл... Ингредиенты: Песочное печенье - 250 г, Сливочное масло - 130 г, Сливочный сыр - 300 г, Сахар - 100 г, Сметана 15%-ная - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - на кончике ножа, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Замороженные ягоды - по вкусу

Чизкейк «Нью-Йорк» с клубничным соусом Чизкейк «Нью-Йорк» с клубничным соусом Для основы: 5 ст. ложек растопленного сливочного масла, плюс еще для смазки формы; 110 г сухого печенья, такого, как имбирное (graham crackers), измельчить в процессоре в мелкую крошку; 1 ст. ложка сахара. Для чизкейка: 1 кг 130 г сливочного сыра (Филадельф... Ингредиенты: Сахар - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Топленое масло - 5 столовых ложек, Имбирное печенье - 110 г, Сливочный сыр - 1,129 кг, Соль - щепотка, Сметана - 3 столовые ложки, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Яичный желток - ...

Классический чизкейк «Нью-Йорк» Классический чизкейк «Нью-Йорк» За 15-20 минут до приготовления достать из холодильника яйца, сметану и сыр Филадельфия, чтобы они были комнатной температуры. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. ... Ингредиенты: Песочное печенье - 250 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр филадельфия - 800 г, Сметана 20%-ная - 180 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Сахар - 200 г

Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк - это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление чизкейка не требует сложных манипуляций. Предлагаю вам в этом убедиться. Для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» необхо... Ингредиенты: Печенье песочное - 125 г, Сахар - 1 ст.л., Масло сливочное - 45 г, Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г, Сахарная пудра - 125 г, Мука пшеничная - 1.5 ст.л., Яйцо - 2 шт., Сметана - 140 мл

Торт "Нью Йорк" Торт "Нью Йорк" Классический торт "Нью Йорк" по этому рецепту получается всегда на 100%, если взять правильный сыр. В моем арсенале этот рецепт на почетном месте, поскольку торт получается невероятно вкусным. Несмотря на длительность его приготовления и кропотлив... Ингредиенты: Печенье 320 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сыр Филадельфия 900 Грамм, Сахар 220 Грамм, Яйца 5 Штук, Сметана 160 Грамм, Ванилин По вкусу, Лимонная цедра По вкусу

Настоящий чизкейк "Нью-Йорк" Настоящий чизкейк "Нью-Йорк" Теперь каждый знает, как приготовить настоящий чизкейк "Нью-Йорк". А если вы ещё нет, то вам понравится мой рецепт. Основу делают из печенья, а главный ингредиент — мягкий сыр (лучше всего "Филадельфия"). Очень приятный сливочный вкус со... Ингредиенты: Сахарное печенье 110 Грамм, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сметана 70 Грамм, Сливочный сыр 230 Грамм, Сок лимона 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки

Загрузка