Чизкейк маково творожный

19 рецептов

Чизкейк маково-творожный Чизкейк маково-творожный Смешать муку, соль, сахар, масло и желтки. Добавить воду и вымесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Готовим маковую начинку. В кастрюльке смешать мак, молоко, сахар и масло. На маленьком огне, мешая, доведем до кипения. Вык... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Вода - 1 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 50 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Пряник - 80 г, Творог (мягкий) - 450 г, Сахарная пудра - 100 г, Й...

Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Мама выслала мне маковую заготовку для пирогов, на обратной стороне - рецепт пирога, ну как не попробовать!!! Я готовила из половины продуктов в небольшой форме. Вот наши продукты: Перемолола сахар в пудру (мне так нравится), добавила размягченное масло. Ту... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Соль (граммульку), Разрыхлитель теста - 1 пач., Молоко (для смазывания) - 1 ст. л.

Яблочно-маковый чизкейк Яблочно-маковый чизкейк Мак промыть, залить вскипевшим стаканом воды и варить на маленьком огне примерно 7-10 мин. Постоянно помешивая. Затем немного остудить и пробить блендером. Остудить. Печенье измельчить в блендере. Добавить масло и лимонный сок. Если требуется,добавьте те са... Ингредиенты: 2 ст. раскрошенного печенья или крекеров, 2 ст.л.сахара (это для несладкого печенья, типа крекеров), 2 ч.л. лимонного сока, НАЧИНКА: 500 г обезжиренного творога, 200 г творожного сыра (до 13% жирности), 100 г сахара, 50 г мака, 3 яблока(можно и больше), 3 я...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Перевернутый мини-чизкейк с маком Перевернутый мини-чизкейк с маком Слова автора. [b]Основа.[/b]100 г измельченного печенья, 60 г растопленного сливочного масла, хорошо вымешать. Я буду не я, если чего-то не добавляю)), а добавила барбарисового ароматизатора. [b]Маковая начинка[/b] 100 г сухого мака перемолоть в блендере(... Ингредиенты: Печенье (измельченного) - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Мак (сухой) - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Творог - 300 г, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Бананово-маковый чизкейк Бананово-маковый чизкейк Измельчаем печенье. Смешиваем с размягчённым маслом. Выкладываем в форму и ставим в холодильник. Смешиваем сливочный сыр, творог, сахар. Банан, чтобы было легче я тоже измельчила в блендере. Добавляем банан и мак к основной творожно-сырной массе. Готовим же... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейного ) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 200 г, Творог (у меня был мягкий) - 200 г, Сахар (4 столовых ложки) - 50 г, Банан - 1 шт, Мак (1 столовая ложка) - 10 г, Желатин (1 столовая ложка) - 10 г, Шоколад молочный|Шоколад...

Маковый чизкейк с ягодным желе Маковый чизкейк с ягодным желе Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, фо... Ингредиенты: Печенье (песочное или сахарное) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.

Маковый пирог с ванильным кремом Маковый пирог с ванильным кремом Готовим тесто. Это тесто стандартное, подходит для всех сладких и фруктовых начинок,так что можете взять его себе на заметку. В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом. Замешива... Ингредиенты: на форму 21 см: Тесто: 200 г просеянной муки, 100 г холодного масла, 5 ложек холодной воды, 1 ст ложка сахара, Начинка: 100 г мака, 1 чайная ложка манки, 130мл молока, 2 ст ложки сахара, Заливка: 200г ванильного йогурта, (у меня был творожный крем), 100 г с...

Чизкейк с яблоками и маком Чизкейк с яблоками и маком Измельчить печенье в блендере. В измельченное печенье добавить сливочное масло, сок лимона и сахар (ТМ Мистраль). Перемешать. Дно разъемной формы (d=20 см, я делала в неразъемной форме, выстелив ее полосками пергамента) застелить пергаментом, выложить массу... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 30 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Творог (5%) - 500 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Мак - 25 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Соль (на ...

Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом Для начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 3 ст. л., Сахар (для бисквита) - 3 ст. л., Мак (для бисквита) - 25 г, Сыр сливочный (для начинки) - 200 г, Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Сметана (для начинки) - 2 ст. л., Соль ...

Загрузка