Кофейно творожный чизкейк

40 рецептов

Кофейно-творожный чизкейк Кофейно-творожный чизкейк Основа: Печенье измельчить, сливочное масло растопить, добавить коричневый сахар и эту смесь влить в печенье, перемешать выложить н6а дно формы и уплотнить.Поставить в холодильник. Творог +сах. пудра +ванильный сахар+Бейлиз хорошо взбить если получается оче... Ингредиенты: форма со сьемными бортами -26 см, печенье (у меня юбилейное классическое)- 2 пачки (252г.), сливочное масло- 120 г., сахар коричневый - 5 ст.л., творог - 1 кг. (у меня 18%), сливки 35% - 2 ст. (0,5 л), ликер бейлиз - 7 ст.л, ванильный сахар- 1 пакетик, саха...

Кофейный чизкейк с кофейным желе Кофейный чизкейк с кофейным желе Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 150 г, Масло сливочное (для коржа) - 100 г, Сыр творожный (в крем ) - 500 г, Желток яичный (в крем) - 4 шт, Молоко (в крем) - 100 мл, Сливки (30%) - 100 мл, Желатин (для желе ) - 5 г, Кофе натуральный (для желе) - 125 мл

Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же,... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) - 1 стак., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сыр творожный (крем-сыр Буко) - 500 г, Творог - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука...

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Домашний чизкейк Домашний чизкейк Чтобы приготовить домашний чизкейк понадобится много творога или творожного сыра. Я беру обычно сыр, по типу филадельфии. Но жирный домашний творог тоже отлично подходит. Чизкейк Нью-Йорк, как и многие чизкейки готовится на основе из печенья. Советую взять ... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм, Масло сливочное 120-150 Грамм, Сахар 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Творог или творожный сыр 600-800 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Цедра лимона 2 Штуки, Яйца 7 Штук (5 целых, 2 - только желтки), Ванильный экстракт или ванилин 2 Чайных ложки

Кофейно-шоколадный сырник Кофейно-шоколадный сырник 1. Печенье перетереть в крошку, добавить масло и повторно перетереть с маслом. 2. Творог перетереть блендером с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, крахмал. 3. На водяной бане растопить шоколад и туда добавить кофе. 4. Кофейно-шоколадную смесь добавить... Ингредиенты: Творог - 800 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 25 г, Масло сливочное - 75 г, Печенье - 350 г, Шоколад темный - 100 г, Кофе растворимый - 20 г, Крахмал - 2 ст. л.

Кофейно-сливочный чизкейк Кофейно-сливочный чизкейк печенье-в крошку,добавить какао,размешать,налить масло-выложить это в форму тонким слоем Поставить в дуxовку на 200гр на 10 мин.Вынуть-остудить. сметану взбить с саxарной пудрой, выложить творог,взбить.Добавить краxмал.Затем,добавляя по одному яйцу, взбив... Ингредиенты: основа: пачка саxарного печенья-200 гр(у меня к кофе ), 1 ст.л. какао, а можно купить сразу шоколадное печенье., творожная масса: гр. 100-150 сметаны(20%), 100-120 гр. саxара,измельченного в саxарную пудру, ваниль, 20 гр. - кукурузный крахмал, 1 ч.л. молото...

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Сливочное масло растопить, добавить ложку кофе и вылить в предварительно измельченное печенье. Его можно измельчить в блендере или ступке. Перемешать до однородности. Форму для выпечки (21 см) облепляем со всех сторон нашим печеньем, плотно его прижимая, не... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, сливки жирные - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, желатин - 1 ч. л., кофе свежесваренный - 150 мл, сахар - 2 ч. л., печенье - 200 г, кофе растворимый - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г

Орехово-кофейный чизкейк Орехово-кофейный чизкейк Отмерить нужное количество ингредиентов. Обязательное условие - всё должно быть комнатной температуры. Измельчить овсяное печенье в крошку, поместив его в пакет и прокатать скалкой или же измельчить блендером. 100 г грецких орехов мелко измельчить для основ... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Сыр сливочный (сыр сливочный плавленный мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кофе натуральный - 30 мл

Загрузка