Чизкейк из шоколадных колец
5 рецептов
Чизкейк из шоколадных колец
Готовим основу : перемешать крошку печенья с растопленным маслом и утрамбовать в разьемную форму. Положить в холодильник до того как будет готов творожный слой. Творожная основа: перемешать творог с сахаром до растворения сахара, добавить яйца, не взбивать,...
Ингредиенты: основа: 200 гр. крошки печенья, 70 гр. сливочного масла, сырный слой: 1 кг. творога 9% (гладкого, мягкого), 3/4 ст. (150 гр) сахара, 6 яиц, наполнитель для белого слоя: 200 гр. белого шоколада, 1/3 ст. сливок (32-38%), 1 ст.л. крахмала, наполнитель для темн...
Чизкейк с персиками и ананасами
Подготовить необходимые ингредиенты Шоколадное печенье измельчаем при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем. Тщательно перемешиваем. Полученную массу укладываем в раздвижную форму для запекания и утрамбовываем. По краю формы (...
Ингредиенты: Печенье (Шоколадное печенье) - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Апельсин - 1 шт, Персик (Персики консервированные в сиропе (половинки) - 800 г, Ананас (Кольца ананаса консервированные в сиропе) - 400 г, Сливки (Сливки для взбивания 35%) - 500 мл, Сок апельсин...
Шоколадный чизкейк
Печенье раскрошить (я для этого использую толкушку для пюре). Влить растопленное масло, размешать. Для чизкейков я использовала такие кольца без дна. Если у вас их нет, то можно вырезать такие кольца из пластиковой бутылки. Высота - примерно 7 см, диаметр -...
Ингредиенты: Печенье (песочное, у меня Speculoos) - 50 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Шоколад темный - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г, Сыр сливочный (cream-cheese) - 90 г, Сливки (жирные, от 30%) - 60 г, Сахар ( Мистраль ) - 40 г
Чизкейк с вишневым соусом
Подготовим основу чизкейка: растопим сливочное масло, шоколад мелко порезать и добавить к крошке печенья. Соединить крошку печенья и шоколада с растопленным сливочным маслом. На дно формы распределить состав для основы, плотно прижимая (так как сервировочны...
Ингредиенты: Сыр сливочный - 225 г, Сливки (33%) - 150 мл, Сахар тростниковый (Мистраль ) - 4 ст. л., Лайм (сок) - 0,5 шт, Молоко - 50 мл, Желатин - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Вишня - 150 г, Вода - 30 мл, Ро...
Шоколадный чизкейк
Для чизкейков я использовала кондитрские кольца кольца без дна. Если у вас их нет, то можно вырезать такие кольца из пластиковой бутылки. Высота - примерно 7 см, диаметр - 8-10 см. На 3-4 маленькие порции. 1) Печенье раскрошить (я для этого использую толку...
Ингредиенты: печенье песочное (у меня speculoos) - 50 г, масло сливочное (растопленное) - 20 г, черный шоколад - 70 г, молочный шоколад - 20 г, сыр сливочный (cream-cheese) - 90 г, сливки (жирные, от 30%) - 60 г, сахар - 40 г