Чизкейк с клюквенным муссом

3 рецепта

Чизкейк с клюквенным муссом Чизкейк с клюквенным муссом Для песочной основы: в кухонном комбайне измельчаем печенье (типа Орео), добавляем растопленное сливочное масло и всё тщательно перемешиваем (можно в комбайне). Масса для основы должна получиться не слишком "мокрой" или сухой, если слепить комочек... Ингредиенты: Печенье (типа Орео) - 180 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Маскарпоне - 250 г, Рикотта - 250 г, Сливки (жирность не менее 30%) - 250 мл, Яйцо куриное (отборные) - 3 шт, Сахарная пудра (объём стакана 250 мл) - 3/4 стак., Ванильный сахар (по вкусу), ...

Чизкейк с клюквенным муссом Чизкейк с клюквенным муссом Смолоть печенье, смешать его с маслом. Утрамбовать дно застеленной пергаментом разъемной формы. Подпечь дно 10 минут при температуре духовки 170°С или заморозить. Форму обернуть двойным слоем фольги для герметизации — чизкейк выпекается на водяной бане. В ч... Ингредиенты: 170 г шоколадного печенья, 50 г сливочного масла, растопить, 300 г клюквы (свежей или замороженной), свежевыжатый сок половины лимона, 1/2 стакана сахара, 3 ч. л. желатина в порошке, 300 мл сливок для взбивания 36%, охлажденных, 500 г кримчиза типа Филадель...

Холодный чизкейк "снежная малина" Холодный чизкейк "снежная малина" 1.Для ОСНОВЫ: Печенье, амаретто, мед, орехи, масло 2. Миндаль залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, снять кожицу и подсушить. Печенье смолоть в крошку, миндаль - в муку. 3. На небольшом огне вскипятить мед. 4. Распустить в кипящем меде сливочное мас... Ингредиенты: для основы: 350 гр. печенья юбилейное традиционное, 30 гр. миндаля, 2 ст.л. меда (гречишный), 3 ст.л. ликера амаретто, 200 гр. сливочного масла, 1 ст.= 200 мл., для малинового мусса: 400 гр. малины, 3 ст.л. малинового сиропа, 250 гр. маскарпоне, 150 гр. нат...