Чизкейк с фруктовым муссом

15 рецептов

Чизкейк с фруктовым муссом Чизкейк с фруктовым муссом Тесто у меня на 2 коржа. Начинка и мусс на 1 корж. Вы можете разделить тесто на 2 части. Одну часть теста приготовить сегодня, а вторую часть положить в морозильник до лучших времен. Это очень вкусное тесто и подходит и для коржей, и для печенья. 1. Пригото... Ингредиенты: сыр мягкий 300 г, сахар 0,5 стакан(а), яйцо куриное 3 шт., ванилин 1,5 г, для фруктового мусса, клубника (свежемороженая) 80 г, манго (мякоть) 80 г, киви (мякоть) 80 г, сахар 3 ст.л., желатин 24 г, вода холодная 200 мл, сыр твердый 70 г, масло сливочное (мя...

Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Тесто: Молоко соединить с солью. Масло размять деревянной ложкой, влить молоко и всыпать муку. Замесить тесто,скатать в шар и положить в холодильник на 2 часа. Фисташковый слой с рикоттой: Рикотту соединить с сах.пудрой. Яйцо соединить с желтком. Добавить я... Ингредиенты: Тесто (Pâte brisèe): 40 г сливочного масла комнатной температуры, щепоткa соли, 12 мл молока или воды, 62 г муки, Фисташковый слой с рикоттой: 300 г рикотты, 50 г фисташек (смолоть), 85 сах.пудры, 1 яйцо+1 желток, 20 мл сливок, 27 г фисташковой пасты, Фиста...

Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Сырный пирог с фруктовым муссом - представляет собой десерт с домашним сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или как сырное суфле. Этот десерт дополнен фруктовым муссом. Очень нежный чизкейк, но при этом довольно насыщенный и сыт... Ингредиенты: тесто для двух коржей ф23 5, сыр твердый — 70 г, масло сливочное (мягкое) — 100 г, яйцо куриное — 1 шт, кефир (теплый) — 120 мл., мука пшеничная (2,5 стак.) — 320 г, ванилин — 1 пакет., сахар — 2 ст.л., сода — 0,5 ч.л., ........, для начинки, сыр мягкий (до...

Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe «Avril») Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe «Avril») ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Вымешивать не больше 1 минуты. Распределить тесто по форме, наколоть и выпекать 10-15 минут при 200С. - ЧИЗКЕЙК С ЦИТРУСОВОЙ ЦЕДРОЙ: Все ингредиенты смешать до однородности. Дать постоять 5-10 минут.... Ингредиенты: Песочное тесто на растительном масле, Чизкейк с цитрусовой цедрой, Апельсиново-мятная начинка, Конфитюр из апельсина и мяты, ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 150 г муки, 1,5 с.т. сахара, 2,5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. ледяной воды, 1 яйцо, Рахрыхлитель - 1/4 ч.л., В...

Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Чизкейк с сыром и разноцветным муссом Приготовим корж. Тесто у меня на 2 коржа. Начинка и мусс на 1 корж. Вы можете разделить тесто на 2 части. Одну часть теста приготовить сегодня, а вторую часть положить в морозильник до лучших времен. Это очень вкусное тесто и подходит и для коржей, и для п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (теплый) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стак.) - 320 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сыр мягкий (домашний не соленый) - 300 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт...

Сливочный чизкейк с экзотической ноткой Сливочный чизкейк с экзотической ноткой Измельчить печенье в блендере или сложить в пакет и пройтись скалкой. Главное, чтобы получилась однородная крошка. Добавить молоко, чтобы получилась однородная пастообразная масса. Взять кольцо или разъемную форму (диаметр 16-18 см). Положить его на блюдо, ... Ингредиенты: ванильная эссенция - ч. л., сливки 33-35% - 200 г, творожный сыр - 250 г, йогурт натуральный - 200 г, желатин - 15 г, сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., молоко - 30 г, молоко - 40 г, печенье Юбилейное молочное - 120 г, пюре - 150 г, желатин - 6 г

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Мраморный черносмородиновый чизкейк Мраморный черносмородиновый чизкейк Поставить в холодильник десерт на 2 часа. Приятного аппетита! Ягоды протереть через сито и добавить в полученный горячий сироп желатин, замоченный в воде. Перемешать до растворения. Налить ложкой сверху, на маскарпоне со сливками в форму, так чтобы оба слоя... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 500 гр, Сливки 35% - 500 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 стакан и 3 ст ложки, Черная смородина - 300 гр, Желатин - 30 гр.

Холодно-ягодный чизкейк Холодно-ягодный чизкейк Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем. Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму д... Ингредиенты: Яйца-4шт, Мука-50г, Крахмал-25г, Сахар-80г, Сыр Маскарпонэ-250г, Сыр Филадельфия-250г, Желатин-15г, Сок персиковый-250г, Сок сицилийский апельсин-250г, Сливки 33% жир- 300г, Сахар-150г, Желе для торта-1 пак, Виноград-150г

Чизкейк "Тройное удовольствие" Чизкейк "Тройное удовольствие" Растопить вместе кремовый сыр, масло и молоко в СВЧ/ на водяной бане. Вбить желток, добавить лимонный сок и соль. Просеять муку, крахмал и п.п. Взбить белки с сахаром и аккуратно соединить с тестом. Разъемная форма 20 см, застелить крест-накрест фольгой, св... Ингредиенты: сливы замороженные - 110 г, сыр буко - 150 г, крем-фреш - 75 г, сахар - 40 г, молоко - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., желатин - 2 ч. л., кипяток - 35 г, вишня замороженная - 110 г, сыр буко - 150 г, крем-фреш - 75 г, сахар - 40 г, молоко - 3 ст. л....

Загрузка