Чизкейк даниэль

4 рецепта

Чизкейк "Даниэль" Чизкейк "Даниэль" Готовим сыр Рикотту. Выжать сок 2 крупных лимонов. Влить молоко в глубокую кастрюлю,добавить сахар,соль,молоко прогреть до 90 гр,но не кипятить! Как только молоко станет горячим,влить в него лимонный сок тоненькой струйкой.Через несколько секунд у вас должн... Ингредиенты: Для сыра "Ricotta", 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 мл сока лимона, Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 350 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, (Или же любого вашего любимого песочного теста для чизкейка), Крем "Pâtissière": 250 мл ...

Чизкейк с абрикосовым джемом, фисташками и клубникой Чизкейк с абрикосовым джемом, фисташками и клубникой Из мягкого масла, сахарной пудры, муки, взбитого яйца и соли замесить тесто. Обернуть его пленкой, убрать на полчаса или чуть больше в холодильник. Притрусить стол мукой, достать тесто, раскатать в круг чуть больше чем диаметр формы, чтобы можно было сформо... Ингредиенты: мука - 400 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 1/2 стакана, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., мука - 1/2 ст.л., кукурузный крахмал - 1/2 ст.л., сыр рикотта - 400 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сахар ...

Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68) Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68) Основа. Печенье положить в целлофановый пакет и измельчить с помощью скалки в крошку. Смешать размягчённое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и сахарный песок. Добавить измельчённое печенье и растереть смесь пальцами до ... Ингредиенты: основа: 80 гр. муки, 70 гр. сливочного печенья в шоколадной глазури, 70 гр. сливочного масла нарезанного кубиками, 40 гр. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара (4гр), 1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста, заварной крем: 200 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст....

Клубничный чизкейк "пленительная нежность" Клубничный чизкейк "пленительная нежность" 1. На фото набор продуктов для основы: мука, сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, ванильный сахар, разрыхлитель теста (яйца ошибочно попали в кадр). 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. ... Ингредиенты: основа: мука — 80 гр, сливочное масло нарезанное кубиками — 70 гр, сахар — 40 гр, ванильный сахар — 1/2 пакетика, разрыхлитель — 1/4 чайн.ложки, ..........., сырная масса: сливки — 125мл, яйца — 4 шт, сахар — 200 гр., крахмал — 40 гр., ванильный сахар — 1 п...