Смородиновый чизкейк

26 рецептов

Смородиновый чизкейк Смородиновый чизкейк Чтобы разнообразить всеми любимый чизкейк, в него можно добавить ягоды. Если клубничный и малиновый чизкейк более распространен, то вот смородиновый не часто увидишь. А зря! Он получается очень нежным, за счет творожно-заварного крема, но не приторно сладки... Ингредиенты: Масло сливочное 275 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 200-250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Творог 500 Грамм, Пакетик заварного крема 1 Штука, Молоко 250 Миллилитров, Пакетик ванильного сахара 1 Штука, Мука 300 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Ягодный морс 250 Милли...

Вишнево-смородиновый чизкейк Вишнево-смородиновый чизкейк Растопить сливочное масло. Измельчить при помощи блендера печенье, орехи. В миске соединить печенье крошкой, измельченные орехи, сахар, какако-порошок. Смешать все до объединения. В полученную смесь влить растопленное сливочное масло, смешать. Получим мокру... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (Измельченные) - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шоколад темный (У меня шоколадные капли) - 50 г, Вишня (У меня за...

Смородиновый чизкейк на хрустящей основе Смородиновый чизкейк на хрустящей основе Орехи подсушить на сухой сковороде, масло растопить. Печенье и орехи крупно порубить и хорошо смешать с горячим растопленным маслом. На дно формы (18-20 см), застеленной пергаментом, выложить хрустящую основу и равномерно распределить по поверхности. Убрать... Ингредиенты: Основа: 100 г печенья, 100 г орехов пекан или грецких, 100 г сливочного масла, Сырная масса: 100 г натурального йогурта или нежирной сметаны, 100 г 33-38% сливок, 100 - 150 г сахара, 0,5 лайма (сок и цедра), ванильный сахар, 10 г желатина, 50 мл воды, Сморо...

Вишнево-смородиновый чизкейк Вишнево-смородиновый чизкейк Растопить сливочное масло. Измельчить при помощи блендера печенье, орехи. В миске соединить печенье крошкой, измельченные орехи, сахар, какако-порошок. Смешать все до объединения. В полученную смесь влить растопленное сливочное масло, смешать. Получим мокру... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, сахар - 1 ст. л., печенье - 320 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сливки 33-35% - 200 мл, сыр Маскарпоне - 600 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3...

Сметанно-смородиновый чизкейк Сметанно-смородиновый чизкейк Печенье измельчить в блендере. В крошку влить растопленное сливочное масло и выложить в форму, хорошо утрамбовать. Отправить в холодильник. Желатин залить водой, дать набухнуть и на водяной бане подогреть до растворения. Черную смородину (разморозить, если ... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, черная смородина - 200 г, сахар - 50 г, сметана - 450 г, сахарная пудра - 50 г, желатин - 2 ст. л., печенье - 250 г

Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Разогреть духовку до 170 градусов, смазать форму маслом и присыпать мукой. В маленькой миске смешать какао-порошок и горячую воду. Вымешать до образования густой шоколадной жидкости. В миску просеять муку, соду, разрыхлитель и соль. В кувшине смешать сметан... Ингредиенты: Какао-порошок - 70 г, Вода - 180 мл, Пшеничная мука - 260 г, Сода - 1,5 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сметана - 180 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 480 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочный сыр - 450 г, Ванильный экстракт - 1,5 чайн...

Творожный чизкейк с черной смородиной Творожный чизкейк с черной смородиной Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить просеянную муку и соль. Размять вилкой в крошку. Замесить руками и скатать в шар. Положить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10. Присыпать стол мукой и раскатать тесто д... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 50 г, Смородина черная (можно больше) - 1/3 стак.

Чизкейк со смородиной и адыгейским сыром Чизкейк со смородиной и адыгейским сыром 1. В миску для замешивания теста отправляем муку и разрыхлитель. 2. В сухую смесь добавляем сливочное масло, заранее нарезанное кусочками, и немного перетираем с мукой. 3. Добавляем сахар и продолжаем перетирать компоненты. 4. Получаем мягкую воздушную крош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Творог - 500 г, Сыр адыгейский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сметана - 350 г, Смородина черная - 200 г, Ванильный с...

Ягодный чизкейк с белым шоколадом Ягодный чизкейк с белым шоколадом Если ягоды замороженные,то по отдельности размораживаем, не выливая выделившийся сок.Пробиваем ягоды в блендере и протираем через сито в пюре,соединяем каждый сорт с выделившимся соком,добавляем в каждое пюре сахар и ликер. Печенье измельчаем в мелкую крошк... Ингредиенты: на форму 22 см, 90 гр. растопленного масла, для смородинового крема:500 гр. черной смородины, 200 гр. крем-чиза, 150 гр. сливок от 33%, 3-4 ст. л сахара (в зависимости от сладости ягод), 2 ст. л ликера (черносмородинового или куантро), 10 гр. желатина, для ...

Чизкейк из творога Чизкейк из творога Это очень вкусный творожный десерт, который напоминает оригинальный рецепт чизкейка. Готовить его очень просто. Чтобы поверхность творожной начинки не треснула, можно поместить в духовку емкость с водой. Из формы готовый чизкейк можно вынимать, когда он пол... Ингредиенты: Песочное печенье (крекеры) 140 Грамм, Сахар 50 Грамм (для теста), Сливочное масло 85 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Творог 500 Грамм, Йогурт без наполнителей 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кленовый сироп 75 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Ваниль 2 Щепотки, Черная сморо...

Загрузка