Чизкейк вишня в шоколаде

66 рецептов

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней - довольно калорийное удовольствие, однако для тех, кто не боится испортить свою фигуру, этот чизкейк - настоящая сказка, которая дарит безграничное удовольствие и наслаждение. Шоколадный чизкейк с вишней в домашних условиях приг... Ингредиенты: Простое шоколадное печенье 125 Грамм, Растопленное сливочное масло 75 Грамм, Вишня 450 Грамм (свежая или консервированная), Мягкий сливочный сыр 500 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Яйца 2 Штуки, Черный шоколад 200 Грамм, Шоколад с вишневым наполнителем 100-...

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Чизкейк «Вишня в шоколаде» Чизкейк  «Вишня в шоколаде» Форму 20 см застелить бумагой, печенье смолоть, смешать с топленым маслом и утрамбовать на дно разъемной формы. Смешать до однородности кримчиз, сметану. Частями добавлять сахар, кукурузный крахмал, затем по одному яйца. В конце положить расплавленный шокол... Ингредиенты: Основа: 150 г шоколадного печенья, 50 г несоленого сливочного масла, топленого, Наполнение: щепотка соли, 170г темного шоколада, растопить и охладить немного, 500 г кримчиза (комнатной температуры), 100 г сметаны (комнатной температуры), 135 г сахара (корич...

Брауни-чизкейк с вишней Брауни-чизкейк с вишней Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом. В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром. Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем. В отдельной миск... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливки 10-20% - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., вишня - 250 г

Чизкейк "Чёрный лес" Чизкейк "Чёрный лес" Форма должна быть небольшой и разъёмной. У меня 12 см. Дно формы выстелить бумагой для выпечки, затем "застегнуть" кольцо боковины формы. Шоколадное печенье размолоть в мелкую крошку. Смешать с размягчённым маслом. Полученную массу распределить... Ингредиенты: Сыр творожный - 250 г, Сметана (крем-фреш) - 125 мл, Сок (вишневый или по желанию кирш) - 50 мл, Желатин (в пластинах) - 2 шт, Сахар ("Мистраль" коричневый мелкий) - 3/4 стак., Вишня (крупная или черешня) - 15 шт, Печенье (шоколадное) - 50 г, Масло сливочно...

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Для основы можно взять и шоколадное печенье с маслом (как обычно), но я решила сэкономить на его покупке и сделала такое тесто - холодный маргарин порубить с мукой, какао и сахаром (1ст.л.), затем вливать по чуть-чуть воду и замесить тесто, которое охладить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Вода (минеральная,для основы, примерно) - 2 ст. л., Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (замороженная, по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок (в основу) - 1 ст. л.

Вишневый чизкейк Вишневый чизкейк Размягченное масло взбить с сахаром и желтком. Добавить цедру лимона (1 ч. л), муку и замесить тесто. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Разъемную форму форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто, сделать дно и бортики, п... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 2 ч. л., Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Вишня - 200 г

Чизкейк шоколадно-вишневый Чизкейк шоколадно-вишневый Сахар коричневый "Мистраль". Для основания ( брауни ) - шоколад и сливочное масло растопила в микроволновке. По одному добавляла и взбивала яйца. Всыпала муку. И хорошо взбила миксером. Для выпечки чизкейка взяла разъёмную форму диаметром 26 см, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье (Oreo, 2 пачки, на брауни) - 12 шт, Шоколад темный - 80 г, Маскарпоне - 1.200 г, Сахар коричневый ("Мистраль" ) - 120 г, Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 5...

Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Для начала приготовим основу. Печенье измельчим в крошку и смешаем с 1 ст. л. какао-порошка и растопленным сливочным маслом (30 г). Точные пропорции печенья не привожу, сколько необходимо, чтобы покрыть форму. Выложим получившееся "тесто" в форму,... Ингредиенты: Сыр сливочный (типа крем-бонжур) - 200-220 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный (можно взять молочный) - 100 г, Масло сливочное - 55 г, Печенье - 3-4 шт, Вишня, Молоко сгущенное ...

Чизкейк "Вишневый" Чизкейк "Вишневый" - Наломать шоколад кусочками. - Нагреть сливки, бросить туда шоколад растворяться. - Добавить ликер. - Добавить сахар и взбить массу миксером. - Добавить орехи и тщательно перемешать. - Выстелить дно разъемной формы (20 см) бумагой или пленкой и выложить п... Ингредиенты: Шоколад темный (горький, мин. 70 %) - 150 г, Творог (жирный или крим-чиз) - 250 г, Вишня (консервированная, без сока) - 150 г, Желатин - 12 г

Загрузка