Печенье вишня в шоколаде

389 рецептов

Печенье «Вишня в шоколаде» Печенье «Вишня в шоколаде» Приготовить тесто. Просеять муку. В миске смешать: муку, разрыхлитель, соль и какао. В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло и сахар добела. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Влить молоко. Перемешать. Соединить мучную смесь с молочно-яич... Ингредиенты: мука - 200 г, какао - 30 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 110 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 20 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 6 г, маскарпоне - 60 г, кокосовая стружка - 60 г, сахарная пудра - 30 г, вишня - 9 шт., сахарная пудра - 5 ст. л.

Творожное печенье с вишней и шоколадом Творожное печенье с вишней и шоколадом Нам понадобятся вот эти продукты. Вишню заранее разморозить на нижней полке холодильника. Процедить лишнюю жидкость через дуршлаг и обсушить на бумажном полотенце. Шоколад порубить. Я использовала тёмный шоколад, но по желанию можно любой. Сливочное масл... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (возможно, 180 г) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Вишня (замороженная, без косточек) - 100 г, Шоколад т...

Баварское печенье с вишней и шоколадом Баварское печенье с вишней и шоколадом Растереть половину размягченного сливочного масла с сахаром, добавить яйца и все взбить. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яично-масляную смесь. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на полчаса. Предварительно размороже... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Соль (в тесто (маленькая щепотка), Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Вишня (замороженная без косточек) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок (в начинку) - 3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное (в ...

Печенье с кусочками шоколада и сушеной вишней Печенье с кусочками шоколада и сушеной вишней Растопить и немного остудить сливочное масло. Всыпать коричневый сахар и ванилин из пакетика. Можно использовать обычный сахар, на вкусе блюда это не отразится. Отдельно, с помощью вилки, взбить сырые куриные яйца, соединить их с масляной смесью. Всыпать пр... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар коричневый - 250 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 5 г, вишня сушеная, шоколадные капли

Печенье с вишней и шоколадом Печенье с вишней и шоколадом Очень ароматное печенье. СОСТАВ: 200 грамм творога, 100 грамм сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка, 1 стакан муки. 1 желток, 1 щепотка соли, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, горсть вишни без косточки свежей или замороженной. если замороженная, размор... Ингредиенты: Творог, мука, масло, вишня, шоколад

Десерт из запеченной ряженки с вишнями и шоколадом Десерт из запеченной ряженки с вишнями и шоколадом Сразу хочется заметить, что автор предлагает довольно долгий и сложный способ избавления ряженки от лишней сыворотки. Но у нас с вами есть полезные советы Юлии Улицкой, одним из которых я и воспользовалась. Итак, чтобы получить густую ряженку (консистенция ... Ингредиенты: 1 л 4% ряженки, 4-5 ст.л. сахара, 2 ч.л. кукурузной муки (или крахмала), 2 яйца, щепотка соли (по желанию), ванилин, Дополнительно: вишня, горький шоколад

Творожное печенье с вишней и шоколадом Творожное печенье с вишней и шоколадом Размягчённое масло растереть с сахаром Творог растереть с желтком, добавить к растёртому маслу, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль, перемешать Добавить в тесто размороженную вишню (без образовавшейся при разморозке жидкости)и измельч... Ингредиенты: На 12 штук: Сливочное масло - 100 гр., Творог (у меня свой)- 200 гр., Сахар - 70 гр., Мука (у меня ржаная) - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Желток - 1 шт., Вишни заморож.- 1/2 стакана, Шоколад измельчённый - 1/3 стакана, Соли чуть, Стакан - 250 гр.

Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом Вяленую вишню залить кипятком на 10 минут. Обсушить на бумажном полотенце. Нарезать мелкими кусочками 10 г белого шоколада. И начинить вишню. Взбить яичные белки в пушистую пену. Добавить ванилин и сахарный песок. Я использовала тростниковый нерафинированн... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Стружка кокосовая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вишня (вяленая) - 15 г

Песочное цельнозерновое печенье с вишней и шоколадом Песочное цельнозерновое печенье с вишней и шоколадом Смешайте масло, сахар, мед, яйца до однородности, добавьте вымытую и обсушенную вишню и нарубленный не слишком мелко шоколад (можно шоколадные капли). Отдельно хорошо смешайте муку с солью, содой и разрыхлителем. Добавьте в жидкую смесь и перемешайте в одно... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 200 г, Сахар коричневый - 50 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая - 450 г, Соль (мелкая) - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, В...

Конвертики Вишня в шоколаде Конвертики Вишня в шоколаде Взбить мягкое масло с сахарным песком. Добавить яйцо и все опять взбить до кремообразного состояния Влить сметану с содой. Добавить муку с дрожжами и замесить тесто. Тесто получается очень мягкое. Раскатать тесто до 5 мм. И порезать на квадраты примерно 5*5... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 430 г, Сода - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вишня - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Загрузка