Чизкейк бейлиз с шоколадом

15 рецептов

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Измельчить в блендере сахарное печенье, грецкие орехи и какао-порошок. В готовую крошку влить растопленное сливочное масло и перемешать. Переложить в разъемную форму и утрамбовать дно, сделать бортики. Форму с коржом поставить в духовку, печь в течение 10 м... Ингредиенты: печенье сахарное - 180 г, маcло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 70 г, какао-порошок - 1 ч.л., сыр сливочный - 700 г, ликер Бейлис - 150 мл, сахар - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст.л., шоколад белый - 50 г

Ирландский чизкейк Ирландский чизкейк Чизкейк - самый изысканный десерт, на мой взгляд. Есть масса рецептов его приготовления, но мне и моей семье по душе именно ирландский чизкейк! За его воздушность и простоту в приготовлении. Сверху можете украсить чизкейк сахарной пудрой! Обязательно попроб... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (Печенье средней величины.), Орехи Пекан 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Ирланский Бейли крем 75 Миллилитров, Ванилин 1 Чайная ложка, Белый шоколад 150 Грамм, Сметана 350 Грамм

Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake) Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake) Сделать тесто без муки: Разогреть духовку до 150С. 1. Смажте 8 - или 9-дюймову форму для торта, а затем застелите дно и стенки пергаментной бумагой. Смажьте бумагу, а затем посыпте какао-порошком. 2. Нужно растопить шоколад и сливочное масло на пару. Снять ... Ингредиенты: тесто без муки: 114 гр. полусладкого шоколада, нарубленый, 1/2 ст. сливочного масла, 3/4 ст. белого сахара, 1/2 ст. какао-порошка, 3 яйца, взбить, 1 ч.л. ванильного экстракта, для чизкейка: 450 гр. сливочного сыра, комнатной температуры, 1/2 ст. сахара, 2 я...

Чизкейк "Бейлиз" Чизкейк "Бейлиз" Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом. Размешать все до однородного состояния.Снять с огня. Добавить ванильный сахар,сахар,соль и вбить по одному яйцу,взбивая все миксером. Добавить просеянную муку. Перемешать тщательно лопа... Ингредиенты: Для шоколадного слоя: Шоколад молочный 200гр., Шоколад черный больше 70%какао 85гр., Сливочное масло 200гр., Сахар 3/4стакана, Ванильный сахар пол пакетика, Соль 1/3ч.л., Яйца 4шт.крупных, Мука 1ст., Для чизкейка: Творог 400гр.(мягкого), Сахар 1/3стакана +2...

Чизкейк "baileys" Чизкейк "baileys" Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. Поставить в морозилку до застывания. Шоколад растопить на водяной бане или в микр... Ингредиенты: для основы: 200 гр. печенья (лучше шоколадного юбилейного ), 85 гр. сливочного масла, или 25 гр. расплавл. горького шоколада с орехом, для начинки: 400 гр. кримчиза, 250 гр. жирных сливок 33%, 5 ст.л. бейлиза или калуа, 4 ст.л. сахарной пудры, шоколадная кр...

Чизкейк с шоколадом и черносливом Чизкейк с шоколадом и черносливом Включаем духовку на 175 С. Разъемную форму (диаметр 20-22 см), выстилаем пергаментной бумагой и заворачиваем форму в фольгу или рукав для выпечки - изолируем от водяной бани. Приготовим большую форму, в которую потом установим нашу форму с чизом. Делаем осн... Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 2 ст.л. несладкого какао-порошка, 460 г сливочного сыра (cream cheese), комнатной температуры, 0,3 ст сахара - я брала коричневый, 3 яйца, 1 ст сметаны, комнатной температуры, 2 ст.л. Бейлиза или другого сливочно-шоколадного алкоголя,...

Шоколадный чизкейк с ликером Шоколадный  чизкейк с ликером Измельчить печенье в мелкую крошку,добавить какао Растопить масло Добавить растопленное масло,ароматизатор шоколадный и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. [b]Начинка[/b] Сыр комнатной температуры взбить с... Ингредиенты: Печенье (для основы) - 175 г, Масло сливочное (для основы) - 75-100 г, Какао-порошок (для основы) - 1 ст. л., Ароматизатор (шоколадный) - 0,25 ч. л., Сливки (жирные,для начинки) - 250 г, Шоколад темный (для начинки) - 250 г, Ликер (шоколадный, для начинки) ...

Сливочно-шоколадный чизкейк с Baileys Сливочно-шоколадный чизкейк с Baileys Кримчиз комн. температуры Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать без бортика. Нагреть дух до 180С и припечь основу минут ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное или любое бисквитное) - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 85 г, Сливки (33%) - 250 г, Ликер (Бейлиза или Калуа ) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Какао-порошок (для посыпки)

Кофейно-творожный чизкейк Кофейно-творожный чизкейк Основа: Печенье измельчить, сливочное масло растопить, добавить коричневый сахар и эту смесь влить в печенье, перемешать выложить н6а дно формы и уплотнить.Поставить в холодильник. Творог +сах. пудра +ванильный сахар+Бейлиз хорошо взбить если получается оче... Ингредиенты: форма со сьемными бортами -26 см, печенье (у меня юбилейное классическое)- 2 пачки (252г.), сливочное масло- 120 г., сахар коричневый - 5 ст.л., творог - 1 кг. (у меня 18%), сливки 35% - 2 ст. (0,5 л), ликер бейлиз - 7 ст.л, ванильный сахар- 1 пакетик, саха...

Шоколадный чизкейк (язык проглотишь!) Шоколадный чизкейк (язык проглотишь!) 1. Готовим имбирный корж. 2. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить имбирь, яйцо, патоку, масло. 3. Вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку, убрать в холодильник на несколько часов. 4. Раскатать тесто (оно очень тугое получается, поэтому нужно прил... Ингредиенты: для коржа: мука пшеничная — 170 г, патока светлая — 2 с. л., масло оливковое — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., разрыхлитель — 1 ч.л., имбирь молотый — 0,5 ч.л., ........., для начинки: сыр маскарпоне — 200 г, сливки 3% — 250 г, шоколад горький (72%) — 250 г, ликер б...

Загрузка