Чизкейк бейлиз

18 рецептов

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Измельчить в блендере сахарное печенье, грецкие орехи и какао-порошок. В готовую крошку влить растопленное сливочное масло и перемешать. Переложить в разъемную форму и утрамбовать дно, сделать бортики. Форму с коржом поставить в духовку, печь в течение 10 м... Ингредиенты: печенье сахарное - 180 г, маcло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 70 г, какао-порошок - 1 ч.л., сыр сливочный - 700 г, ликер Бейлис - 150 мл, сахар - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст.л., шоколад белый - 50 г

Чизкейк "Бейлиз" Чизкейк "Бейлиз" Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом. Размешать все до однородного состояния.Снять с огня. Добавить ванильный сахар,сахар,соль и вбить по одному яйцу,взбивая все миксером. Добавить просеянную муку. Перемешать тщательно лопа... Ингредиенты: Для шоколадного слоя: Шоколад молочный 200гр., Шоколад черный больше 70%какао 85гр., Сливочное масло 200гр., Сахар 3/4стакана, Ванильный сахар пол пакетика, Соль 1/3ч.л., Яйца 4шт.крупных, Мука 1ст., Для чизкейка: Творог 400гр.(мягкого), Сахар 1/3стакана +2...

Ирландский чизкейк Ирландский чизкейк Чизкейк - самый изысканный десерт, на мой взгляд. Есть масса рецептов его приготовления, но мне и моей семье по душе именно ирландский чизкейк! За его воздушность и простоту в приготовлении. Сверху можете украсить чизкейк сахарной пудрой! Обязательно попроб... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (Печенье средней величины.), Орехи Пекан 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Ирланский Бейли крем 75 Миллилитров, Ванилин 1 Чайная ложка, Белый шоколад 150 Грамм, Сметана 350 Грамм

Чизкейк с зеленым чаем матча Чизкейк с зеленым чаем матча Давно я увидела такой необычный рецепт в интернете (Рецепт от КикиС (Тани)), но никак не могла купить столь загадочный ингредиент как зеленый чай Матча. Наконец-то моя мечта сбылась - я заказала чай Матча и наконец-то сделала столь заветный мне чизкейк. При... Ингредиенты: Творожный сыр Виолетте (Карат), сливки для взбивания Петмол 33%, сахарная пудра, чай Матча, желатин, бисквитный корж

Чизкейк с шоколадом и черносливом Чизкейк с шоколадом и черносливом Включаем духовку на 175 С. Разъемную форму (диаметр 20-22 см), выстилаем пергаментной бумагой и заворачиваем форму в фольгу или рукав для выпечки - изолируем от водяной бани. Приготовим большую форму, в которую потом установим нашу форму с чизом. Делаем осн... Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 2 ст.л. несладкого какао-порошка, 460 г сливочного сыра (cream cheese), комнатной температуры, 0,3 ст сахара - я брала коричневый, 3 яйца, 1 ст сметаны, комнатной температуры, 2 ст.л. Бейлиза или другого сливочно-шоколадного алкоголя,...

Творожно-кофейный чизкейк Творожно-кофейный чизкейк Рецепт этого творожного десерта я нашла на просторах интернета и с той поры частенько его пеку. Чизкейк выходит небольшим, но очень сытным! Им можно накормить достаточно большую компанию. Каких-либо премудростей в приготовлении нет. Скажу лишь, что раньше я... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Кофе растворимый - 1 ч.л., Сахар - 25 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Соль - щепотка, Вода ледяная - 1-2 ст.л., Творог мягкий - 700 г, Сгущенное молоко - 200 г, Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта), Яйцо куриное - 2 шт., Кра...

Кофейно-творожный чизкейк Кофейно-творожный чизкейк Основа: Печенье измельчить, сливочное масло растопить, добавить коричневый сахар и эту смесь влить в печенье, перемешать выложить н6а дно формы и уплотнить.Поставить в холодильник. Творог +сах. пудра +ванильный сахар+Бейлиз хорошо взбить если получается оче... Ингредиенты: форма со сьемными бортами -26 см, печенье (у меня юбилейное классическое)- 2 пачки (252г.), сливочное масло- 120 г., сахар коричневый - 5 ст.л., творог - 1 кг. (у меня 18%), сливки 35% - 2 ст. (0,5 л), ликер бейлиз - 7 ст.л, ванильный сахар- 1 пакетик, саха...

Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake) Шоколадный чизкейк (the godiva chocolate cheesecake) Сделать тесто без муки: Разогреть духовку до 150С. 1. Смажте 8 - или 9-дюймову форму для торта, а затем застелите дно и стенки пергаментной бумагой. Смажьте бумагу, а затем посыпте какао-порошком. 2. Нужно растопить шоколад и сливочное масло на пару. Снять ... Ингредиенты: тесто без муки: 114 гр. полусладкого шоколада, нарубленый, 1/2 ст. сливочного масла, 3/4 ст. белого сахара, 1/2 ст. какао-порошка, 3 яйца, взбить, 1 ч.л. ванильного экстракта, для чизкейка: 450 гр. сливочного сыра, комнатной температуры, 1/2 ст. сахара, 2 я...

Чизкейк "baileys" Чизкейк "baileys" Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. Поставить в морозилку до застывания. Шоколад растопить на водяной бане или в микр... Ингредиенты: для основы: 200 гр. печенья (лучше шоколадного юбилейного ), 85 гр. сливочного масла, или 25 гр. расплавл. горького шоколада с орехом, для начинки: 400 гр. кримчиза, 250 гр. жирных сливок 33%, 5 ст.л. бейлиза или калуа, 4 ст.л. сахарной пудры, шоколадная кр...

Мини-чизкейк "Авангард" Мини-чизкейк "Авангард" печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образ... Ингредиенты: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%), 1 ст. л. черничного сиропа, 50 мл сливок 20%, 1 уп. желатина, 50 мл воды (для замачивания желатина), 12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент), для украшени...

Загрузка