Классический чизкейк с шоколадом

58 рецептов

Классический чизкейк с шоколадом Классический чизкейк с шоколадом Чизкейк в домашних условиях – это просто и вкусно. Хочу сказать сразу, что одним кусочком Вы точно не отделаетесь! К слову, крекеры можно заменить песочным тестом или печеньем, а сливочный сыр перетертым через сито творогом. Также Вы можете украсить чизкейк... Ингредиенты: Крекеры 200 Грамм, Сахар 1 1/4 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Сливочный сыр 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Сметана 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Шоколад 115 Грамм, Белый шоколад 60 Грамм

Классический чизкейк без выпечки Классический чизкейк без выпечки 1. Овсяное печенье превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или скалки, если печенье совсем мягкое, покрошить можно и руками. 2. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем холодной водой, даем набухнуть. 3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, соединя... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 200 гр, Йогурт (классический) - 250 мл, Овсяное печенье - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Желатин - 20 гр, Кофе растворимый - 40 гр, Сахар - 60 гр

Классический чизкейк с маскарпоне Классический чизкейк с маскарпоне Этот классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях — пример простого и в тоже время изысканного десерта. Для аромата рекомендую использовать только ванильный экстракт. А уж при подаче можете украсить его ягодами, цитрусовыми или даже шоколадом, напр... Ингредиенты: Печенье 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крем-сыр сливочный 500 Грамм, Маскарпоне 400 Грамм, Сахар 1 Стакан (+ для коржа по вкусу), Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстаркт 1/3 Чайных ложки

Чизкейк с белым шоколадом на печенье Чизкейк с белым шоколадом на печенье Измельчить печенье до состояния крошки, перемешать с растопленным маслом. Обернуть форму в фольгу, чтобы получился бортик, заполнить маслянистой крошкой, слегка придавить ложкой, поставить выпекать на 10 минут в прогретую до 170 градусов духовку. Перемешать... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, шоколад белый - 200 г, печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт.

Английский чизкейк с кокосовой стружкой Английский чизкейк с кокосовой стружкой Соединить все продукты для коржика. Сделать рассыпчатое тесто. Утрамбовать его в формочке диаметром 21 сантиметр. Чизкейк будет невысокий. Готовить корж минут на пятнадцать, соблюдая температуру 170 градусов. Залить желатин холодной водой, отставить, чтобы ... Ингредиенты: мука - 130 г, сахар - 40 г, масло сливочное - 60 г, кокосовая стружка - 20 г, разрыхлитель - 1/2 ч.л., сыр филадельфия - 400 г, сливки 33% - 200 г, сахар коричневый - 50 г, шоколад - 50 г, желатин - 12 г, шоколадная стружка, кокосовая стружка, клубника, киви

Чизкейк на соленых крендельках Чизкейк на соленых крендельках Духовку нагреть (180 градусов), форму для выпечки смазать маслом. Крендельки соленые положить в чашу блендера и измельчить в крошку. Влить сливочное масло (растопленное), всыпать сахар и взбить. Получившееся тесто выложить в форму, хорошо утрамбовать и запе... Ингредиенты: крендельки соленые - 200 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 2 ст.л., сыр сливочный - 400 г, сахарная пудра - 120 г, яйца - 2 шт., цедра лимонная - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., шоколад черный горький - 175 г, сливки 35% - 110 мл...

Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк подавайте к столу охлажденным, храните в холодильнике. Десерт очень сытный, поэтому одного кусочка с чашечкой ароматного травяного чая хватит чтобы Ваше настроение улучшилось :) Приятного аппетита! Подготовим продукты. Масло должно быть мягкое. Пече... Ингредиенты: Творожный сыр Ricotta 250 Грамм, Сливки 10% 50 Миллилитров, Сливочное масло 180 Грамм, Молочный шоколад 90 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек (без горки)

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Сразу хочу сказать пару слов о сыре, его еще называют крим-чизом. Можно заменить с помощью 600 гр филаделфии плюс 150 мл сливок. Или креметта. Или 2 пачки хорошей свежей сметаны (500 гр) 20% плюс 1 пачка (250 гр) 30% все в марлю, дать стечь, через сутки, го... Ингредиенты: Печенье (самое обычное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт

Японский Чизкейк из трех игредиентов Японский Чизкейк из трех игредиентов Для приготовления японского чизкейка из трех ингредиентов нам нужно: 6 яиц 240 гр крем чиза (сливочный сыр) 240 гр белого шоколада Белый шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Яйца- отделить белки от желтков. Белки охладить и взбить до ... Ингредиенты: Сливочный сыр, Белый шоколад, Яйца

Загрузка