Мороженое чизкейк

110 рецептов

Мороженое-чизкейк с ягодным кули Мороженое-чизкейк с ягодным кули 1. Шесть керамических круглых формочек выложите пищевой пленкой или фольгой. Раскрошите печенье или вафли, смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите смесь по приготовленным формочкам и утрамбуйте, формируя в каждой из них дно будущего чизкейка.... Ингредиенты: мороженое-чизкейк, 150 гр. печенья или вафлей, 40 гр. сливочного масла, 175 мл. молока, 1 яйцо, 160 гр. сахара, 125 гр. сливочного или творожного сыра, 1/2 ч.л. ванильной эссенции, 40 мл. ликера baileys, 350 мл. сливок 33%, ягодное кули, 150 гр. ягод, 10 гр...

Мороженое-чизкейк с ягодным кули Мороженое-чизкейк с ягодным кули Шесть керамических круглых формочек выложите пищевой пленкой или фольгой. Раскрошите печенье (его можно при желании заменить на вафли), смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите смесь по приготовленным формочкам и утрамбуйте, формируя в каждой ... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Печенье - 150 г, Молоко - 175 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 160 г, Сливочный сыр - 125 г, Ванильная эссенция - чайной ложки, Ликер Бейлис - 40 мл, Сливки 35%-ные - 350 мл, Лимонный сок - 10 мл, Листья мяты - по вкусу, Сахарная ...

Мороженое-чизкейк Мороженое-чизкейк В кастрюле соедините 1 1/2 стакана сливок, сахар и яйца. Варите, постоянно помешивая, на среднем огне, пока не закипит. Сразу снимите с огня, НЕ кипятите. Сливочный сыр слегка взбейте до гладкости. Медленно и постепенно введите горячую яичную смесь. Накройт... Ингредиенты: Сливки (не менее 33%) - 2 1/2 стак., Сахар - 1 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр сливочный (у меня Almette) - 340 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Печенье (поломанное на небольшие кусочки)

Творожный чизкейк без выпечки Творожный чизкейк без выпечки Так просто и так вкусно можно приготовить хороший десерт для праздника. Чизкейк можно сделать с фруктами, ягодами, с песочной или бисквитной основой, а также без нее. Творог можно заменить сливочным сыром или сыром "Филадельфия", "Маскарпоне&... Ингредиенты: Лимонное желе 85 Грамм, Вода 1 Стакан, Крекер 150 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 700 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Черника 1 Стакан (свежая или мороженная), Лимонный сок 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка

Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского чизкейка Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского чизкейка Загрузите в чашу блендера все ингредиенты (печенье предварительно раскрошите, ванильные семена пустите в дело, стручок бросьте в сахарницу) и вбейте до однородной консистенции. Уберите в холодильник ночь. Заморозьте во фризере. Для мороженого в соответствии... Ингредиенты: Греческий йогурт - 300 г, Сливочный сыр - 150 г, Сахар демерара - 170 г, Соль - щепотка, Молотая корица - чайной ложки, Ванильный стручок - 1 штука, Песочное печенье sabl - 4 штуки

Мороженое с кленовым сиропом и грецкими орехами Мороженое с кленовым сиропом и грецкими орехами Грецкие орехи измельчить. При желании можно предварительно обжарить. В миске соединить творог, йогурт и 2 столовые ложки кленового сиропа. Все соединить погружным блендером в однородную массу. Соединить йогуртово-творожную массу с грецкими орехами. Перемеша... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, йогурт натуральный - 250 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, кленовый сироп - 7 ст. л.

Карамельно-тыквенный чизкейк Карамельно-тыквенный чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди... Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...

Кокосово-миндальное мороженое а-ля Рафаэлло Кокосово-миндальное мороженое а-ля Рафаэлло Стакан 250 мл. Мне хотелось, чтобы мороженое по вкусу напоминало кремовую начинку конфет Рафаэлло. Немного поразмыслив, как достичь необходимой консистенции и вкуса, я придумала следующее. Для начала сделаем что-то наподобие кокосово-миндального пралине. Из... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, миндаль - по вкусу, сливки 10-20% - 150 г, кокосовая стружка - 30 г, миндаль измельченный - 2 ст. л., сахар - стакана, вода - стакана, ликер Amaretto - 2 ст. л., ванилин - г, сливки 33-35% - 150 мл, сливки 20% - 100 мл

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Измельчила печенье в блендере в крошку, добавила какао, сливочное масло и все тщательно перемешала. Готовую массу утрамбовала на дно формы. Взбила сливки. Взбила сыр с сахарной пудрой и бренди. Шоколад растопила на водяной бане. Все смешиваем и выливаем на ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр мягкий (карат) - 200 г, Сливки (38%) - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Бренди (или коньяк) - 3 ст. л.

Чизкейк "Нежный" Чизкейк "Нежный" Основа: Смешать масло с крошкой из печенья и выстелить хорошо прессуя на дно формы 22-24 см в диаметре, поставить в холодильник и дать застыть. Крем: Замочить желатин в холодной воде и нагреть лимонный сок до 90". Отжать желатин и растворить его в лимо... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное, молотое) - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Мед (светлый натуральный) - 4-6 ст. л., Сливки (35%) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Банан (крупные не перезревшие) - 3 шт, Желатин - 5 г, Сок лимонн...

Загрузка