Чизкейк marshmallow love
Ингредиенты
- для основы:
- 375 гр. шоколадного печенья орео
- 50 гр. сл. масла (растопленного)
- для сырной массы:
- 1 kg сырной массы (frischkäse)
- 300 гр. сахара
- 4 яйца
- 250 гр. сметаны 10% жирности
- 2 п. ванильного сахара
- 125 гр. черного шоколада (растопить и остудить)
- 250 гр. грецк. орехов (очищеных и поджареных)
- 250 гр. маршмеллоу
- для декора:
- 200 мл. сливок
- 3 ст.л. сахара
- 50 гр. обжареных орехов
- 50 гр. маршмеллоу
- 60 гр. растопленного шоколада
Рецепт приготовления
- 1. Мой рецептик, как и у нашей Лоры Laralaram, родился из-за нашей большой любви к печенюшкам "Орео" и тяги к новым и неизведанным далям кулинарии.
- 2. Для начала печенюшки растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Эту массу выложить в круглую, 26" форму, разровнять и поставить в холодильник.
- 3. В большой чашке взбить сырную массу с сахаром. Затем добавлять по-одному яйца, взбивая дальше.
- 4. После добавить сметану и ванильный сахар. В конце добавить растопленный шоколад, маршмеллоу ( разрезаные на 4 части) и орехи. Массу вылить в форму, разровнять и выпекать примерно 60-65 минут при Т. 180° Вытащить и поставить на 2 часа остывать.
- 5. Затем задекорировать: Взбить сливки с сахаром. Смазать остывший пирог 1/3 сливок,
- 6. разложить сверху маршмеллоу, разрезанные на 4 части.
- 7. Сверху выложить оставшиеся сливки, посыпать орехами
- 8. и украсить растопленным шоколадом.
- 9. Вот и все, пирог готов. Осталось его только поставить в холод на часиков 5-6. Ну а затем можно наслаждаться такой вкусняшкой.
- 10. Я ставила в морозильник и мы его кушали как мороженое. В обоих вариантах-вкуснота!
- 11. Желаю вам приятных минут,проведенных с кусочком этого пирога!5.04.6131226489483141.046tanjastata02 января 2012, 20:45112622346Кухня: НемецкаяСложность: Простой
Источник