Похожие рецепты
Пасхальный апельсиновый cupcakeИнгредиенты: 200гр сливочного масла, 200гр обычного сахара, 100мл сливок 15%, 3 яйца, 1 ч.л разрыхлителя, 2 ч.л ванильного сахара, 250 гр муки, 1 банан, цедра одного апельсина, пару капель апельсиновой эссенции (по желанию), для крема: 100 мл 15% сливок или 30% сметаны, пакетик загустителя для сливок, конфеты для украшенияДуховку разогреть до 180С. Смешиваем сахар с маслом миксером. Добавляем сливки и яйца, добавляем ванильный сахар. Просеиваем в массу муку, смешанную с разрыхлителем. На терку натереть банан, добавить в тесто.Также добавить апельсиновую эссенцию и цедру. Все...
Чизкейк marshmallow loveИнгредиенты: для основы: 375 гр. шоколадного печенья орео, 50 гр. сл. масла (растопленного), для сырной массы: 1 kg сырной массы (frischkäse), 300 гр. сахара, 4 яйца, 250 гр. сметаны 10% жирности, 2 п. ванильного сахара, 125 гр. черного шоколада (растопить и остудить), 250 гр. грецк. орехов (очищеных и поджареных), 250 гр. маршмеллоу, для декора: 200 мл. сливок, 3 ст.л. сахара, 50 гр. обжареных орехов, 50 гр. маршмеллоу, 60 гр. растопленного шоколада1. Мой рецептик, как и у нашей Лоры Laralaram, родился из-за нашей большой любви к печенюшкам "Орео" и тяги к новым и неизведанным далям кулинарии. 2. Для начала печенюшки растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Эту массу выло...
Печенье с маршмаллоу marshmallow toasties оригинальное названиеИнгредиенты: сливочное масло комнатной температуры - 130 г, сахар - 75 г, молотый миндаль - 75 г, яйцо - 1 шт, мука - 115 г, джем (любой, ) - 150 гНабор необходимых продуктов. Разогреть духовку до 180 C. Смажьте основание и стороны формы (23см на 9, в идеале) и застелите пергаментной бумагой. Положите сливочное масло, сахар в миску и перемешайте. Добавьте ваниль. Миндаль и яйцо. Добавьте муку. И всё х...
Кекс с корицей cupcake with cinnamonИнгредиенты: корица - 1,5 ч. л., крем-сыр (у меня рикотта) - 110 г, сахарная пудра - 50 г, ванильный сахар - 0,5 ч. л., сливочное масло - 55 г, коричневый сахар - 59 г, мука - 30 г, ванильный сахар - 0,5 ч. л., сливочное масло - 170 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., мука - 225 г, разрыхлитель - 10 г, кефир - 100 г, ванильный сахар - 1 ч. л., соль щепоткаКоричная начинка: масло комнатной температуры смешать с корицей, сахаром, мукой и ванильный сахаром. И оставить в сторону. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до кремовой, воздушной консистенции. Продолжая взбивать, вбить по одному яйцу, ...