Чиабатта с орехами

57 рецептов

Чиабатта с орехами Чиабатта с орехами Традиционно чиабатта с орехами готовится долго, тесто делают на закваске. У меня экспресс метод с дрожжами. Важно для приготовления чиабатта с орехами взять муку из твердых сортов пшеницы, чтоб получилось замесить упругое крутое тесто. Дрожжи обязательно ра... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Соль 1\2 Чайных ложек, Грецкие орехи 25 Грамм, Дрожжи 15 Грамм

Салат из руколы с малиной и карамелизированным бразильским орехом (для ТатьяныS) Салат из руколы с малиной и карамелизированным бразильским орехом (для ТатьяныS) Нарезаем бразильский орех небольшими кусочками, подсушиваем на сковороде без добавления масла, затем добавляем сахар и карамелизируем орехи. Как только орехи готовы, высыпаем их на пекарскую бумагу и даем остыть. Пока орехи карамелизируются, самое время поч... Ингредиенты: рукола - 40 г, орехи бразильские - 3 шт., сахар коричневый - 1 щепотка, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, малина -...

Тальятелле с грецкими орехами Тальятелле с грецкими орехами Хлеб измельчить в блендере, выложить крошки в миску и залить молоком. Петрушку мелко порубить. Растереть в ступке чеснок, орехи (несколько половинок оставить для украшения), петрушку, щепотку соли, добавить 3 ст. ложки оливкового масла. Перемешать все с хле... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, орехи грецкие - 150 г, пармезан - 100 г, чиабатта - шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, молоко - 100 мл, масло оливковое - 6 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Зеленый салат с орехами, горгонзолой и грушей Зеленый салат с орехами, горгонзолой и грушей Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Чиабатту поломать руками на небольшие крутоны и выложить на противень, сверху посыпать грецкими орехами и полить гусиным жиром. Запекать крутоны в разогретой духовке до золотистого цвета.   Грушу, у... Ингредиенты: чиабатта - шт., горгонзола - 100 г, небольшая груша - 1 шт., салатный микс - 75 г, грецкие орехи - 2 горсти, очищенные подсушенные фисташки - 1 горсть, растопленный гусиный жир - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., в...

Чиабатта с грецким орехом Чиабатта с грецким орехом Подготовка: Крупно нарубить грецкие орехи. Противень застелить бумагой для выпечки. Разогреть духовку. Верхний жар / нижний жар: 220°C. Приготовление теста: Смешать муку со смесью «Дрожжевое тесто за 15 минут» в отдельной миске. Добавить 2/3 грецких орехов ... Ингредиенты: пшеничная мука - по вкусу, грецкие орехи - 200 г, пшеничная мука - 300 г, соль - 1 ч. л., перец чили молотый - ч. л., вода - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л.

Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чиабатта (булочки) - 6 штук, Помидоры черри - 500 г, Зеленый салат - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Мед - 4 столовые ложки, Сливовое вино - 3 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложк...

Грибной капучино с мускатным орехом Грибной капучино с мускатным орехом В глубокой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте порезанные грибы, мелко порезанный чеснок и томите 3 минуты. Залейте бульоном и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5–6 минут. Добавьте сливки и натертый мускатный орех, пр... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свежие грибы - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 300 мл, Сливки - 75 мл, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чиабатта - 1 штука

Чиабатта с тремя итальянскими соусами Чиабатта с тремя итальянскими соусами Для песто из базилика и петрушки зелень измельчить блендером, добавляя тонкой струйкой оливковое масло, орехи, соль, перец и чуть бальзамического уксуса. В конце добавить тертый пармезан. Песто из зеленого горошка с мятой. Горошек в воде довести до кипения,... Ингредиенты: Зеленый базилик - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Кедровые орехи - 300 г, Свежая мята - 1 пучок, Бальзамический уксус - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 200 г, Маслины без косточек - 200 г, Каперсы - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 головка, Соленые анчоусы в масле...

Икра из запечённых красных перцев с орехами Икра из запечённых красных перцев с орехами Добрый день! Долго искала ,к чему пристроиться вариантом, … икра кабачковая,баклажанная,сборно-овощная, грибная,айвар,но ни разу-из перцев... Это-очень вкусная икра,настоятельно рекомендую, с лавашем или чиабаттой-душевно! Нарезаем лук кубиками и обжариваем... Ингредиенты: перцы красные запечённые 300 гр., орехи грецкие обжаренные 100 гр., чеснок 1-2-3 зубчика, перец -чили 1/2-1 шт., соль, мёд жидкий 1-2 ч.л., сок лимона 1-2 ст.л., лук репчатый 2 шт. (200 гр. ), масло раст. 2 ст.л.

Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов Салат из вареной колбасы,  ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов Хлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком. Зелень мелко нарежьте. Ветчину и колбасу нарежьте средними кубиками. Колбасу обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, 2–3 мин. Для заправки в чаше блендера смешайте сыр бри, грецкие орехи, ... Ингредиенты: 200 г вареной колбасы, 200 г ветчины, 2 ломтика чиабатты или багета, сок половины лимона, сливочное масло, 80 г сыра бри, 60 г грецких орехов, очищенных от кожицы, 200 мл молока, 1–2 ст. л. панировочных сухарей, соль

Загрузка