Салат мао цзедун

2 рецепта

Салат "Мао Цзедун" Салат "Мао Цзедун" Лук репчатый почистить, порезать полукольцами и залить маринадом ( 1,5 ч. л. соли + 2 ст. л. сахара+ 2 ст. л. уксуса ). Пусть стоит в сторонке и ждет своего часа. Морковь чистим, моем и трем на крупной терке Разогреваем сковородку, добавляем 35мл подсолнеч... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Печень индюшиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (по вкусу), Масло растительное - 50 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Орехи грецкие - 30 г

Салат "мао цзедун" Салат "мао цзедун" 1. Рис промыть, отварить, чтобы он был рассыпчатым, охладить. 2. Яйца сварить вкрутую, очистить, один желток отложить, остальные яйца мелко порубить. 3. Горбушу размять вилкой в миске, крупную хребтовую косточку вынуть, добавить нарезанные яйца, порезанный ... Ингредиенты: рис жасмин мистраль — 1/2 ст., горбуша консервированная — 1 банка, яйца — 3 шт., лук зеленый — пучок, майонез — 3 ст.л., соль, перец — .