Салат мао цзедун
2 рецепта
Салат "Мао Цзедун"
Лук репчатый почистить, порезать полукольцами и залить маринадом ( 1,5 ч. л. соли + 2 ст. л. сахара+ 2 ст. л. уксуса ). Пусть стоит в сторонке и ждет своего часа. Морковь чистим, моем и трем на крупной терке Разогреваем сковородку, добавляем 35мл подсолнеч...
Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Печень индюшиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (по вкусу), Масло растительное - 50 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Орехи грецкие - 30 г
Салат "мао цзедун"
1. Рис промыть, отварить, чтобы он был рассыпчатым, охладить. 2. Яйца сварить вкрутую, очистить, один желток отложить, остальные яйца мелко порубить. 3. Горбушу размять вилкой в миске, крупную хребтовую косточку вынуть, добавить нарезанные яйца, порезанный ...
Ингредиенты: рис жасмин мистраль — 1/2 ст., горбуша консервированная — 1 банка, яйца — 3 шт., лук зеленый — пучок, майонез — 3 ст.л., соль, перец — .