Котлеты из кабачка творога и овсяных хлопьев

2 рецепта

Котлеты из кабачка, творога и овсяных хлопьев Котлеты из кабачка, творога и овсяных хлопьев Приготовьте эти нежные котлетки или оладьи. Делать их просто и быстро, а получается вкусно и, в какой-то степени, полезно. Кабачки трём на крупной тёрке, отжимаем с них лишнюю жидкость, режем лук, зелень, измельчаем чеснок и смешиваем. Добавляем творог, я... Ингредиенты: 450 гр. кабачков, 150 гр. творога, 1 луковица, 1-2 яйца, 50 -80 гр. овсяных хлопьев, 2-3 зубч. чеснока, соль, специи, растительное масло для жарки.

Маффины "Котлета в тесте" Маффины "Котлета в тесте" Вначале приготовим котлеты. С помощью мясорубки или блендера нужно измельчить говядину вместе с луком. Твердый сыр натереть на средней терке. Кабачок натереть на средней терке и отжать. Добавить сыр и кабачок к фаршу. Добавить яйцо, овсяные хлопья, соль и п... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Кабачок - 200 г, Хлопья овсяные - 20 г, Творог - 300 г, Базилик (свежий), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное (в тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец черный