Чиабатта по своему

102 рецепта

Cалат Pan Bagnat в чиабатте Cалат Pan Bagnat в чиабатте Чеснок растереть в ступке, добавить оливковое масло Анчоусы мелко нарезать, добавить к чесночному маслу и растереть все вместе. Петрушку измельчить, каперсы нарезать кружочками и добавить к заправке. Нарезать оливки и добавить к остальным ингредиентам. Конс... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, анчоусы - 40 г, петрушка - 1 пучок, чиабатта - 1 шт., каперсы - 20 г, оливки - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, перец халапеньо - 5 г, яйца перепелиные - 3 шт., помидоры - шт.

Итальянский хлеб «Чиабатта» Итальянский хлеб «Чиабатта» Муку просеять, смешать с дрожжами и солью. Влить сыворотку (воду) и замесить тесто ложкой. Чашку с тестом накрыть пленкой и оставить бродить при комнатной температуре на 12 часов. Так выглядит тесто через 12 часов. Стол сильно присыпать мукой и аккуратно вы... Ингредиенты: мука - 430 г, сыворотка - 330 мл, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л.

Чиабатта по-своему Чиабатта по-своему Размешиваем дрожжи с сахаром в теплой воде Добавляем соль в муку и перемешиваем В муку выливаем дрожжи Перемешиваем ложкой, тесто должно получиться липким. Накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час По истечении времени получаем вот такое тесто Посыпаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 15 г, Вода (теплая) - 450 мл

Миндальный суп с чиабаттой Миндальный суп с чиабаттой Нагреть духовку до 180 С. Чеснок и миндаль уложить на противень, отдельно друг от друга. Запекать миндаль 15 минут до слегка золотистого цвета, а чеснок 30 минут. Готовый чеснок очистить от кожуры - сделать это будет очень легко: высушенная кожура будет поч... Ингредиенты: 100 гр. миндаля без кожуры, 2 ст. ложки оливкого масла + немного в тарелку, ½ среднего репчатого лука, мелко нарезанного, 145 мл. сливок (ок. 35%), 600 мл. куриного или овощного бульона, мякоть ½ чиабатты (всего ок. 50 гр.), 1 ст. л. уксуса белого вина или ...

Запеканка из чиабатты с куриной грудкой Запеканка из чиабатты с куриной грудкой Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец. Помидор измельчить в блен... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 12 ломт., Грудка куриная - 1-2 шт, Молоко (стакан - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа (итальянские травы) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Роз...

Брускетты с зеленым горошком, мятой и домашней слабосоленой горбушей Брускетты с зеленым горошком, мятой и домашней слабосоленой горбушей Для начала расскажу, как засаливаю горбушу. По вкусу практически не отличишь от более благородной красной рыбы, а экономия ощутима. Готовим рассол. Для этого кипятим воду, растворяем в ней соль, кладем пару веточек розмарина, снимаем с огня и оставляем осты... Ингредиенты: горбуша - 1 тушка, вода - 1 л, соль - 4 ст. л., розмарин - 2 веточки, растительное масло рафинированное - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимоны - 1 шт., чиабатта - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, горошек зеленый заморо...

Чиабатта с азиаго Чиабатта с азиаго Стартер. В миску просеять оба вида муки, добавить дрожжи, воду и перемешать деревянной ложкой. Затянуть миску пленкой и оставить при 20–21°С на 12–20 часов. Я оставила свой стартер на кухне при 20°С на 15 часов. Тесто. Сыр (100 г) нарезать кубиками, а 30 г ... Ингредиенты: мука - 1 стакана, ржаная мука - стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 щепотка, мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., сыр твердый - 130 г

Чиабатта Чиабатта Приготовление опары: В двух столовых ложках теплой воды развести сухие дрожжи, чтобы дрожжи быстрее активизировались, также можно добавить щепотку сахара. Все размешать и оставить на 10 минут. Затем влить дрожжи в просеянную муку и, вливая потихоньку воду, ... Ингредиенты: Для опары: 130 гр. муки, 1/8 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст. л. теплой воды, 1/3 ст. воды, Для теста: 300 гр. муки, 1/3 чайной ложки сухих дрожжей, 1 ст. воды, 2 ст.л. растительного масла (лучше всего оливкового), 1,5 ч.л. соли

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) Опара. Закваску («Lievito Madre», или «материнские дрожжи») растворить в воде комнатной температуры. Добавить муку, замесить тесто, скатать шар. Кладем в посуду, смазанную маслом, накрыть полотенцем, поместить в полиэтиленовый пакет, оставить на 19-20 часов... Ингредиенты: вода - 181 г, закваска - 211 г, пшеничная мука - 301 г, пшеничная мука - 42 г, вода - 73 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 11 г, оливковое масло - ч. л.

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) Для начала приготовить бигу, то есть зрелое тесто. Соединить ингредиенты - получается довольно-таки крутое тесто. Дать тесту вызреть в течение 24 часов при комнатной температуре или 1-2 суток в холодильнике. Замесить тесто из просеянной муки, воды, масла, с... Ингредиенты: мука - 225 г, дрожжи свежие - 5 г, вода - 170 г, оливковое масло - 25 г, соль - 8 г, кукурузная мука - 2 горсти, мука - 175 г, вода - 90 г, дрожжи свежие - 2 г

Загрузка