Мусс из барабульки

3 рецепта

Мусс из барабульки Мусс из барабульки Лимон вымыть, отрезать один кружок и отложить. Из остального лимона выжать сок. Рыбное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить кружок лимона, лавровый лист, горошины черного перца. Поставить на огонь и довести до кипени... Ингредиенты: лимон, соль, 4 креветки, 4 горошины черного перца, 4 перепелиных яйца, лист лавровый, желатин, каперсы, 300 г филе барабульки, сливки жирностью 33%, 1 ст. л. красной икры

Мусс из морских гребешков Мусс из морских гребешков Сразу уточню, что количество порций зависит от размера формочек, в которых вы будете готовить мусс, если брать кокотницы, какие использовала я, то указанного количества продуктов хватит на 3 порции, если небольшие индивидуальные салатнички, то будет 2 порц... Ингредиенты: мясо морского гребешка - 300 г, лавровый лист - 1 шт., черный перец - 4 горошины, сливки 33% - 150 мл., лайм - 1/2 шт., желатин порошковый - 1 ст.л., креветки - 6 шт., перепелиные яйца - 5, каперсы - 5 шт., красная икра - 1 ст.л., соль

Суфле из белой рыбы Суфле из белой рыбы От лимона отрезать 1 толстенький кружок. Филе положить в кастрюльку, добавить кружок лимона и специи. Залить небольшим количеством воды. Довести до кипения, посолить. Сварить до готовности рыбы (минут 5-7). Рыбу вынуть. Бульон сохранить. Желатин залить небо... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 300 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 4 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Гвоздика (в бутонах) - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Лимон (небольшой) - 1 шт, Желатин - 15 г, Креветки (королевские, крупные) - 2-3 шт, Яйц...