Форель с черносливом

6 рецептов

Форель с черносливом, запеченная в духовке Форель с черносливом, запеченная в духовке С этим кулинарным рецептом македонской кухни связана очень интересная история. Как-то в маршрутке после нового года девушки раздавали рекламные календарики нового супермаркета. На каждом из календариков было отпечатано новогоднее поздравление и рецептик. Мн... Ингредиенты: Форель - 1 шт., Чернослив - 70 гр, Петрушка - 50 гр, Оливковое масло - 100 гр, Столовый уксус - 20 л, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Вода - 400 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Форель с черносливом Форель с черносливом Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи. Яйцо мелко нарубить. Чернослив вымыть, залить горячей водой на 15-20 минут, затем слегка отжать и мелко нарезать. Смешать рис, яйцо и чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу слегка натер... Ингредиенты: радужная форель (мелкая) - 5 шт., сваренное вкрутую яйцо - 2 шт., чернослив без косточек - 120 гр., отварной рис - 7 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., растительное масло - 1-2 ст.л., соль, перец

Форель по-охридски (2) Форель по-охридски (2) Форель ошпарить, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, промыть и начинить брюшко распаренным черносливом. В сотейник влить масло и уксус, всыпать половину зелени и измельченного чеснока, перец, соль, положить рыбу и влить... Ингредиенты: форель - 2 килограмма, чернослив - 360 граммов, масло растительное - 2/2 стакана, уксус 3% - 120 граммов, чеснок - 6 зубчиков, яйца - 6 штук, вода - 2.4 литра, лимоны - 2 штуки, зелень петрушки рубленая - 8 ст. ложек

Рыбный торт с овощами и черносливом Рыбный торт с овощами и черносливом Увидела в итернете этот рецепт и не смогла пройти мимо.... Источник - vkusno.mirtesen.ru Очень красивое блюдо и готовится очень быстро и просто. Особую пикантность придает чернослив, но, главное с ним не переборщить, тут лучше недо-, чем пере-. филе любой р... Ингредиенты: рыба, морковь, лук, укроп, чернослив.желатин, соль, перец, яйца, молоко

Салат "Зимняя ночь" Салат "Зимняя ночь" Смешать в отдельной миске сметану, соевый соус, перец, имбирь, горчицу и соль (если требуется). Картофель отварить, натереть на крупной терке и выложить на дно формы, утрамбовав. Смазать слой соусом. Рыбу нарезать мелкими кубиками и выложить вторым слоем.... Ингредиенты: Сметана - 100 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Имбирь (порошок ) - 1 ч. л., Горчица (готовая ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый, Картофель - 3 шт, Семга (форель, лосось - малосоленая ) - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Чернослив - 1 горст.,...

Котлеты "Банкетные"(рыбные) Котлеты "Банкетные"(рыбные) Сначала подготовим рыбу и мясо.Рыбу нарезать поперек стейка,отделить филе от костей и нарезать на куски толщиной1-1,5см.Чеснок мелко нарезать,выжать сок из половинки лимона,добавить соевый соус,молотый черный перец и этой смесью натереть куски рыбы и отправ... Ингредиенты: 1.Филе рыбы(сом)-500-700гр., 2.Мясо курицы(в моем случае бедрышки)-300-400гр, 3.Чернослив-10шт., 4.Сыр твердый-50-60гр., 5.Лук репчатый-1небольшая., Для маринования рыбы: Чеснок-4-5 зубчиков., Сок половины небольшого лимона, Соевый соус-2столовые ложки, Мол...