Чиабатта по итальянски

313 рецептов

Чиабатта по-итальянски рецепт с фото Чиабатта по-итальянски рецепт с фото Чиабатта вкусный итальянский хлебушек, который любят все за его воздушную и пористую текстуру. В переводе с итальянского означает тапок, так имеет похожую форму. Готовиться такой хлеб несложно, но долго. Нужно придерживаться правил правильного приготовления... Ингредиенты: Мука пшеничная (800 г.), Вода (520 мл.), Дрожжи сухие (2.5 ч.ложк), Оливковое масло (50 мл.), Пищевая соль (3 ч.ложк)

Чиабатта с нектарином-гриль, козьим сыром, базиликом и кедровыми орешками Чиабатта с нектарином-гриль, козьим сыром, базиликом и кедровыми орешками Разогреть сковороду гриль. Базилик вымыть, высушить, отделить листочки. Кедровые орешки обжарить насухую. Чиабатту нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Кисточкой обмазать сковороду оливковым маслом. Обжарить кусочки чиабатты с двух сторон. Нектарин вымыт... Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., нектарин - 1 шт., сыр козий мягкий - 70 г, кедровые орешки - 1 ст. л., базилик свежий - пучка, оливковое масло Extra Virgin - 10 мл

чиабатта чиабатта бига: все сложить в миску и хорошо вымешать деревянной лопаткой до однородной массы. Накрыть и оставить на 12-16 часов при комнатной температуре.Удобней это сделать вечером.Утром вы увидите много сформировавшихся маленьких пузырей.Чем теплее в комнате тем б... Ингредиенты: бига(итальянская закваска): 200г пшеничной муки(550D), 200г воды, 4г сухих дрожжей, тесто: 810г пшеничной муки, 600г воды, 20-25г свежих дрожжей, 15г соли

Запеченная рыба по-итальянски Запеченная рыба по-итальянски Соус выложить равномерно в посуду для духовки. ( Я добавила свои любимые специи - добавила чуть-чуть перчика чили, щипоточку карри, соль, щипоточку сахара, чуть чуть кетчупа и совсем немножко красного винного уксуса ). Разложить рыбу в один слой поверх соус... Ингредиенты: Рыба пикша 400 г, очищенная от костей и шкурки, Чиабатта с сушёными на солнце помидорами, базиликом и орегано, Оливковое масло, Специи, соль, сахар по вкусу

Чиабатта с вялеными томатами, чесноком и петрушкой Чиабатта с вялеными томатами, чесноком и петрушкой Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мелко нарезанные томаты, измельченный чеснок, натертую цедру 0,5 лимона и горсть мелко нарезанных листьев петрушки. Посолите по вкусу. С помощью острого ножа сделай... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Вяленые помидоры - 6 штук, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - штуки, Петрушка - 1 пучок, Чиабатта - 1 штука

Ленивая чиабатта с пряными травами Ленивая чиабатта с пряными травами Ингредиенты, которые нам понадобятся. Это наши травы итальянской кухни. Итак, начнем! В миску насыпать муку, соль и дрожжи. Все это перемешать. Затем добавить воду. И перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки. МЕСИТЬ ТЕСТО НЕ НАДО! Затем нашу миску накр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Вода - 1,5 стак., Соль - 1,25 ч. л., Приправа (Травы итальянской кухни)

Острая чиабатта с моцареллой и базиликом Острая чиабатта с моцареллой и базиликом Возьмем свежую чиабатту, моцареллу, томатный соус с кусочками помидорок, пучок свежего базилика. Чиабатту разрезаем, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем под гриль на 3-4 минуты до золотистой корочки. На хлеб выкладываем томатный соус, сбрызгиваем соусо... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Моцарелла - 1 упак., Томатная паста (томаты, консервированные кусочками) - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соус (чили Голубой Дракон) - 1 ч. л.

Запеканка из чиабатты с куриной грудкой Запеканка из чиабатты с куриной грудкой Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец. Помидор измельчить в блен... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 12 ломт., Грудка куриная - 1-2 шт, Молоко (стакан - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа (итальянские травы) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Роз...

Чиабатта в хлебопечке Чиабатта в хлебопечке Вариантов чиабатты существует великое множество, но я люблю самый простой, в котором присутствуют только мука, вода, дрожжи и соль. Правда, не могу удержаться и добавляю итальянские травы и сухой чеснок - тогда хлеб пахнет летом, солнцем, югом, Италией!.. И... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Дрожжи сухие 3-4 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Смесь специй Итальянские травы 2 Чайных ложки, Чеснок сухой измельченный 1 Чайная ложка

Итальянский завтрак Итальянский завтрак На сковороду налейте оливкового масла и обжарьте ломтики чиабатты. Потом натрите их чесноком и выложите на тарелку. Мелко порежьте порей и помидоры, затем посолите и поперчите их. На сковороду поместите полученную смесь и обжарьте ее, помешивая. На тосты ул... Ингредиенты: буханка хлеба чиабатта 1 Штука, зубчик чеснока 1 Штука, помидорчики Cherry 5 Штук, лук порей (около 10 см) 1 Штука, веточка базилика 1 Штука, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль, перец 1 Щепотка

Загрузка