Чиабатта на пиве

7 рецептов

Чиабатта на пиве Чиабатта на пиве Сначала сделать опару: в пиве развести дрожжи с сахаром, добавить 100 гр муки, перемешать и поставить в тёплое место на минут 20-30. Берем миксер с насадкой для теста. Взбиваем яйцо с солью, добавляем нашу опару, муку и оливковое масло. Чашку слегка смазат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (свежие) - 80 г, Пиво светлое|Пиво - 600 мл, Соль - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Чиабатта на черном пиве Чиабатта на черном пиве Следовать ссылке Ингредиенты: смотри в рецепте, пиво темное - 250 мл

Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками Сделать опару: Взять большую кастрюлю,высыпать дрожжи и вылить пиво,воду и муку. Все перемешать, накрыть кастрюлю сверху пленкой пищевой и оставить на 12 часов в теплом месте(лучше делать на ночь) Через 12 часов достать опару,высыпать муку,соль,сахар,вымеси... Ингредиенты: опара: 2 ч.л. сухих дрожжей., 200 г. темного пива., 750 г. воды холодной., 1 ст.л. сахара., 600 г.просеянной муки пшеничной., тесто: 700 г. муки просеянной пшеничной., 1 ст.л. соли., для начинки: оливки без косточек., сыр сулугуни.

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Креветки барбекю Креветки барбекю Для приготовления этого блюда лучше всего выбирать крупные креветки – королевские или тигровые. Креветки барбекю могут стать отличной закуской к пиву или фуршетному столу, также их можно использовать в качестве дополнения к разнообразным гарнирам. Главное –... Ингредиенты: лукового порошка 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, белого перца 1/4 Чайных ложки, сушеного тимьяна 1/4 Чайных ложки, сушеного орегано 1/4 Чайных ложки, сушеного розмарина 1/4 Чайных ложки, молотого тмина 1/4 Чайных ложки, кайенского пер...

Мидии, запеченные с чесноком Мидии, запеченные с чесноком Мясо мидий перемешать с чесноком, соевым соусом, растительным маслом, искусственным дымом и панировочными сухариками (из чиабатты). Запечь в духовке (200 градусов) на пергаментной бумаге минут 15. Ингредиенты: Замороженные мидии - 500 г, Чеснок - 5 зубчиков, Панировочные сухари - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Натуральный концентрат ольхового дыма - 1 столовая ложка

Домашний гамбургер с пышными булочками. Домашний гамбургер с пышными булочками. 1. Ингредиенты для булочек. 2. Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавить молоко. 3. Замесить мягкое, отстающее от стенок посуды тесто. Поставить тесто в теплое место без сквозняков и накрыть полотенцем. Оставить тесто, чтоб выросло вдвое (приблизи... Ингредиенты: булочки: 500 гр. пшеничной муки вс, 300-350 мл. теплого молока, 1 пак. (8 гр) сухих дрожжей, 1 дес. л. олив. масла, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара., бургер: 600 гр. говяжьего фарша, 100 мл. воды или мясного бульона, 50 мл. олив. масла, 1 крупная луковица, 1 д...