Чиабатта на черном пиве

3 рецепта

Чиабатта на черном пиве Чиабатта на черном пиве Следовать ссылке Ингредиенты: смотри в рецепте, пиво темное - 250 мл

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Креветки барбекю Креветки барбекю Для приготовления этого блюда лучше всего выбирать крупные креветки – королевские или тигровые. Креветки барбекю могут стать отличной закуской к пиву или фуршетному столу, также их можно использовать в качестве дополнения к разнообразным гарнирам. Главное –... Ингредиенты: лукового порошка 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, белого перца 1/4 Чайных ложки, сушеного тимьяна 1/4 Чайных ложки, сушеного орегано 1/4 Чайных ложки, сушеного розмарина 1/4 Чайных ложки, молотого тмина 1/4 Чайных ложки, кайенского пер...