Чечевичный суп со свининой

14 рецептов

Чечевичный суп со свининой Чечевичный суп со свининой Сначала варим бульон из мяса и около 2-х литров воды. Добавить в него перец горький черный и душистый. Варить 1 час. Затем вытащить мясо и процедить бульон через марлю или густое сито. В бульон (1,5 литра) добавить сок с половины лимона, посолить и довести ... Ингредиенты: Масло сливочное (для обжарки лука ) - 40 г, Сахар (для лука) - 1 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1.5 ч. л., Перец душистый (в бульон) - 6 шт, Перец черный (в бульон) - 6 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Лимон (в процеженый бульон) - 1...

Чечевичный суп со свининой Чечевичный суп со свининой Для приготовления супа возьмём не жирное мясо свинины или телятины, красную чечевицу, паприку, масло растительное, лук, морковь, перец красный, помидоры резаные в собственном соку. Мясо нарезать маленькими кусочками, убирая лишний жир. Измельчить лук, чесно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 г, Петрушка свежая - 20 г, Помидоры в собственном соку - 200 г, Свинина мякоть - 250 г, Чеснок - 2 зубчи...

Чечевичный суп со свининой Чечевичный суп со свининой Положить мясо в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить перец и варить 1 ч. Овощи очистить, нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 мин. Бульон процедить, добавить лимонный сок и соль, вновь довести до кипения. Добавить чечевицу и ... Ингредиенты: черный перец горошком – по вкусу, маслины без косточек – 100 г, сок 0,5 лимона, соль – по вкусу, лук мелкий – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., протертая мякоть томатов – 6 ст. л., свинина на косточке – 300 г, масло растительное – 2 ст. л., розовая ч...

Пряный чечевичный суп Пряный чечевичный суп Мясо нарезать небольшими кубиками, обжаривать в разогретом растительном масле на сильном огне 3-5 минут, до корочки. Добавить к мясу нарезанные мелким кубиком репчатый лук, морковь, сушеные помидоры, пассировать все на небольшом огне 5-6 минут. Поперчить мя... Ингредиенты: 500-600 гр. нежирной свинины, 2-3 средних моркови, 1 большая головка репчатого лука, 2-3 небольших картофелины, 300 гр. персидской красной чечевицы, 6-7 сушеных томатов, 1,5-2 ч.л. томатной пасты, 4-5 ст.л. растительного масла без запаха, соль, смесь 4-х пе...

Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Lentejas con chorizo. (густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой) Чечевицу промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю порезанное на небольшие кусочки мясо, залить двумя литрами воды, довести до кипения, снять пену, всыпать чечевицу, слегка посолить и варить бульон до готовности чечевицы и мяса, около 40-50 минут. Тем... Ингредиенты: 250 гр. коричневой чечевицы, 200 гр. мякоти свинины, 2 картофелины среднего размера, 1 зеленая паприка, 3 моркови, 1 большая луковица, 3-4 зубка чеснока, 3 помидора, 200 гр. чоризо, 150 гр. кровяной колбасы, 100 гр. хамона (сыровяленой ветчины), 2 ч.л. моло...

Суп с чечевицей в мультиварке Суп с чечевицей в мультиварке Для приготовления чечевичного супа вам понадобятся: свинина (шея), чечевица сухая, лук, морковь, картофель, соль, растительное масло, лавровый лист, перец горошком и вода. Лук мелко порубить. Морковь нарезаем мелкими кубиками (0,5 см). Картофель нарежьте ку... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свинина ошеек - 300 г, Соль - 2 ч. л., Чечевица зелёная - 100 г

Сытный суп из чечевицы Сытный суп из чечевицы Суп из чечевицы - это просто сказка! Я просто обожаю такую еду. Кулинарные рецепты таких супов всегда очень просты. Суп из чечевицы довольно питательный, так как в чечевице содержится много белка. Если в этот суп не класть мясные ингредиенты, то такой супчи... Ингредиенты: Чечевица - 100 гр, Свинина (грудинка копченая) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Сельдерей (2 корня) - 30 гр, Корень петрушки (2 штуки) - 6 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон (овощной) - 1.5 л, Копченая колбаса (4 ко...

Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом Густой чечевичный суп с фрикадельками и беконом Чечевицу промыть до прозрачной воды. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Приготовить овощи: морковь порезать соломкой, лук мелко, сельдерей и перец брусочками. Мясо с луком пропускаем через мясорубку, солим по вкусу. Лепим из фарша маленькие ... Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский красный - шт., топленое масло - 2 ст. л., чечевица красная - 100 г, вода - 1300 г, морковь - 1 шт., карри - ч. л., соус сацебели - 4 ст. л., бекон варено-копченый -...

Немецкий чечевичный суп с сардельками Немецкий чечевичный суп с сардельками Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в кастрюлю морковь, лук-порей, лук репчатый и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить сардельки, накрыть кры... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 250 г, грудинка копченая - 150 г, сардельки - 3 шт., картофель - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 с...

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой. Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьт... Ингредиенты: Красная чечевица - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Стебель сельдерея - 50 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Картофель - 80 г, Сырокопченая грудинка - 30 г, Свиная шея - 100 г, Паприка - 2 г, Кинза - 3 г, Куриный бульон - 600 мл, Укроп - 3 г, Лавровый лист -...

Загрузка