Чечевичный суп с копчеными ребрами

10 рецептов

Чечевичный суп с копчеными ребрами Чечевичный суп с копчеными ребрами Очистите лук, морковь и чеснок. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь тонкими кружочками, сельдерей тонкими ломтиками. Мелко порубите зубчики чеснока. Помидоры очистите от кожицы и порежьте на кусочки. В широкой кастрюле разогрейте 1 ст. л. оливкового м... Ингредиенты: 250 г мелкой зеленой чечевицы, 4-6 небольших копченых свиных ребер, 400 г помидоров, консервированных в с/с, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2–4 зубчика чеснока, 5 веточек кинзы, 1 ч. л. кориандра, 4 ломтика белого хлеба, соль, с...

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями Приготовить чечевичный суп с копченостями в домашних условиях совсем не сложно! По этому рецепту чечевичного супа с копченостями вы без труда приготовите этот наваристый и очень вкусный супчик. Налейте в кастрюлю 4 литра воды, поставьте на огонь и доведите ... Ингредиенты: Копченые свиные ребрышки 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Чечевица 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Зелень петрушки По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный молотый), Лавровый лист 2-3 Штук

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями Чечевицу промыть, залить 3 литрами холодной воды и поставить варить (после закипания 10 -15 минут). Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Ветчину нарезать ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Картофель - 2-3 шт, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Ветчина (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка

Чечевичный суп-пюре с бататом Чечевичный суп-пюре с бататом Ребра залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения. Батат нарезать кубиками, сельдерей – небольшими кусочками, вместе с чечевицей... ... добавить в суп, варить 10 минут. Лук и петрушку мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовле... Ингредиенты: Чечевица (Тм "Мистраль" Персидская красная колотая) - 1/2 стак., Батат - 1 шт, Ребра свиные (копченые) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Петрушка (несколько веточек), Соль, Перец ...

Гороховый суп с копчеными рёбрами Гороховый суп с копчеными рёбрами Горох выложить в кастрюлю и поставить варить на час-полтора, вытащить горох и в комбайне измельчить в пюре и вернуть в кастрюлю. Затем добавить ребра проварить минут 15, посолить, добавить мелко нарезанный лук и картошку. Варить ещё минут 25. ( По желанию м... Ингредиенты: 5 кг копченых рёбер (можно и копченой грудинки), 4 картошки, 1, 5 ст. замоченного на ночь зеленого гороха, 1 лук, сухарики

Чечевичный суп с ребрышками Чечевичный суп с ребрышками в сухой сковороде обжарила ребрышки мин.5(разрезала их на части).Положила их в кастрюлю,добавила чечевицу(красную),залила водой (около 1.5л.),довести до кипения,уменьшить огонь и варить мин.15.затем добавить картофель-соломкой. а в это время:на сковороде,гд... Ингредиенты: 300 гр. копч.свин.ребрышек, 300 гр. чечевицы, 1большая луковица, 1больш.морковь, 2картошины, 1кабачок, помидоры в собственном соку 300 гр., 2зубчика чеснока, щепотка кориандра, 1 ч.л. паприки, соль

Суп из красной чечевицы с копченостями Суп из красной чечевицы с копченостями Свиные копченые ребрышки залить водой и варить минут 40. Готовые ребрышки вынуть из кастрюли, отделить мясо от костей и нарезать мясо на кусочки. Кости выбросить. Копченое мясо нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 700 г, Мясо (копченое, нежирное) - 400 г, Чечевица (красная) - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Чечевично-гороховый суп Чечевично-гороховый суп Такой необычный, но все же достаточно экономный и простой рецепт чечевично-горохового супа мне по вкусу иногда напоминает разве что солянку, но как бы более насыщенную что ли... Словом, вам этот рецепт приготовления чечевично-горохового супа надо опробывать... Ингредиенты: Горох 1/2 Стакана, Чечевица 1/2 Стакана, Ребра свиные копченые 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами Горох промыть в нескольких водах и опустить в бульон. Довести до кипения, огонь убавить до минимума, и оставить вариться. Лук, морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле.Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и добавить к овощам. Когда горох св... Ингредиенты: Бульон (мясной, или вода) — 3 л, Ребра копченые — 500 г, Горох (сухой) — 1 1/3 стак., Морковь (крупная) — 100 г, Сельдерей корневой — 50 г, Лук репчатый (средний) — 1 шт, Картофель (по вкусу), Шампиньоны (2 крупных) — 100 г, Лавровый лист — 3 шт, Перец черн...

Суп гороховый Суп гороховый Ребра варим. Горох замачиваем. И варим в бульоне до готовности. добавляем картофель (кубиками). Пассеруем лук + морковь + колбасу. Заправляем + специи. Приятного аппетита! Ингредиенты: говяжьи ребра, горох 1 ст., картофель 3 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., кнут (колбаса копченая) 100 гр., соль, перец, лавровый лист, говяжий кубик.