Чечевичный салат с перцами и картофелем

6 рецептов

Чечевичный салат с перцами и картофелем Чечевичный салат с перцами и картофелем Картофель тщательно вымыть и сварить в мундире. Воду слить, картофель остудить и очистить от кожуры. Чечевицу промыть, положить в кастрюлю, залить горячим бульоном или водой, довести до кипения и варить 25 минут, затем остудить. Чеснок и лук очистить и мелк... Ингредиенты: на 4 порции: картофель - 4шт., чечевица - 1 стакан, овощной бульон - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1шт., горький красный перец - 1 стручок, сладкий перец - 1шт., кинза или петрушка - 1 пучок, лимонный сок - 2-3ч.л., оливковое масло - 6ст.л.,...

Чечевично-рисовые котлеты Чечевично-рисовые котлеты Чечевицу от ТМ"Мистраль" нужно замочить на несколько часов. Стакана воды достаточно. Если брать зелёную, то лучше залить на ночь. Это уже крупа постояла и надо слить лишнюю воду, но немного оставить, чтобы блендеру было удобнее. Взбить блендером д... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 100 г, Рис (готовый) - 4 ст. л., Руккола (или петрушка или укроп) - 1 горст., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Томаты вяленые - 1 шт, Базилик - 2 щепот., Картофель (гарнир) - по вкусу, О...

Льняные котлеты Льняные котлеты Для приготовления льняных котлет потребуются следующие ингредиенты: семена льна, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, соус соевый, молотая смесь перцев и масло оливковое или любое растительное для жарки котлет. Картофель 100 г, морковь ... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Лён в семенах - 8 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 70 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Котлеты из чечевицы рецепт с фото Котлеты из чечевицы рецепт с фото Представляю вашему вниманию самые что ни на есть мясные котлеты… без мяса. Да, мяса там абсолютно нет, но по вкусу и не отличишь чечевичные котлетки от мясных «собратьев». Все, кто пробовал эти котлеты, удивлялись их мясному вкусу. Дело в том, что чечевица ... Ингредиенты: Чечевица (200 г.), Картофель (250 г.), Морковь (100 г.), Приправы для мяса (1 ст.ложк), Карри (1 ч.ложк), Морская соль (1 ч.ложк), Сухари панировочные (80 г.)

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Чтобы приготовить чечевичный суп-пюре нужно сварить вкусный бульон. Это может быть овощной бульон с луком, сельдереем, морковью и корнем петрушки или бульон на основе курицы, индюшки, что больше нравится. Важно знать секрет приготовления мясного бульона: ес... Ингредиенты: 1,5 литра куриного бульона, 200г красного сладкого перца, 200г зеленой чечевицы, 200г картофеля, 50г лука репчатого, 100г моркови, соль и молотый перец.

Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Для биточков лук обжарить на сале и прокрутить через мясорубку вместе с бараниной, довести до вкуса солью и перцем. Добавить кумин, воду и хорошо отбить. Сформировать биточки и обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином. Отварной мини картофель ... Ингредиенты: отварной картофель мини – 40 г, лепешка из чечевичной муки – 1 шт., джем из помидоров – 30 г, кресс-салат для украшения, баранина – 2 кг, сало – 230 г, лук – 180 г, вода – 150 г, соль, перец – по 2 г, кумин – 1 г, растительное масло – 2 г, розмарин – 3 г, ч...