Салат чечевичный

122 рецепта

Салат из чечевицы, тыквы и брынзы Салат из чечевицы, тыквы и брынзы Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" сварить, следуя инструкции на упаковке. Тыкву очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Добавить оливковое масло, паприку, соль и хорошо перемешать. Равномерно выложить в форму для запекания и запечь при температ... Ингредиенты: Чечевица (чёрная ТМ "Мистраль") - 70 г, Тыква - 200 г, Брынза - 100 г, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Листья салата|Салат, Масло оливковое, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Семечки подсолнуха (очищенные) ...

Салат чечевичный с чатни из манго Салат чечевичный с чатни из манго Очень вкусный, очень нарядный и яркий салат с гармоничным вкусом. К тому же, постный (то есть строго вегетарианский). Для салата нам потребуются: зеленая чечевица (торговой марки Мистраль, разумеется), лук (красный или просто репчатый), помидоры черри, сала... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 80 г, Помидоры черри - 80 г, Руккола - 30 г, Кинза - 0.5 пуч., Сок лимонный (от трети лимона) - 0.33 шт, Уксус (1 ст.л белый винный +45 мл. для чатни), Масло оливковое - 1 ст. л., Кумин - 0.33 ч. л., Чеснок (1+1 зуб. для чатни) - 2 зуб....

Салат с курицей и вишней под йогуртным соусом Салат с курицей и вишней под йогуртным соусом Отварить с солью куриное филе. Порезать на довольно крупные кусочки. Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. Зелень сельдерея помыть, обсушить, порвать руками. Соус: йогурт смешать с лимонным соком и солью. В глубокой миске смешать консервированные шампин... Ингредиенты: филе куриное - 200 г, салат - 1 пучок, сельдерей - 1 шт., шампиньоны консервированные - 150 г, вишня - 150 г, перец душистый - 1 щепотка, йогурт натуральный - 100 мл, эстрагон - 1 веточка, кунжутные семечки - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - ч. л.

Салат из зеленой чечевицы Салат из зеленой чечевицы Чечевицу промываем и замачиваем в холодной воде на 12 часов. Снова промываем и укладываем на плоское блюдо, накрываем влажной марлей и проращиваем. Марля всегда должна быть влажной. Проращивание занимает от 18 часов, все зависит какие ростки вы хотите получ... Ингредиенты: Чечевица (зеленая от Мистраль) - 60 г, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Листья салата|Салат - 6 шт, Брынза (сербская) - 80 г

Салат из чечевицы, помидоров и брынзы Салат из чечевицы, помидоров и брынзы Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" залить водой, довести до кипения и варить в течение 15-20 минут. Брынзу нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень измельчить. Все ингредиенты соединить в чашке. Приготовить заправку для салата. ... Ингредиенты: Чечевица (чёрная ТМ Мистраль ) - 75 г, Брынза - 100 г, Помидор - 3 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Орехи грецкие - 70 г, Сок (вишнёвый или гранатовый) - 70 мл, Масло оливковое - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - ...

Салат из чечевицы Салат из чечевицы В этом рецепте нет строгих правил, можно брать продукты чуть больше или чуть меньше, необязательно отмерять всё с точностью до грамма, действуйте, как подсказывает интуиция. Главная роль отводится чечевице зеленой от Мистраль. Чечевицу следует промыть и сва... Ингредиенты: Чечевица (вареная) - 2 стак., Бекон - 100 г, Морковь (1-2 шт.) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Помидоры черри ( для оформления салата), Соль (+ св...

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Чечевичный салат с креветками и вялеными томатами Чечевичный салат с креветками и вялеными томатами Для салатов хорошо подходит зеленая чечевица, крупная или мелкая, она быстро готовится, не разваривается и сохраняет форму. Чечевицу отварить по инструкции на упаковке. Пока варится чечевица подготовить остальные ингредиенты. Небольшую луковицу нарезать пол... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Листья салата|Салат (любые салатные листья) - 1/2 пуч., Томаты вяленые - 8 шт, Лук красный - 1 шт, Базилик (по желанию)

Чечевичные кeфте (кысыр) Чечевичные кeфте (кысыр) Три с половиной стакана воды на чечевицу - варим. Когда сварится, всыпаем сухой булгур, оставим на полчаса набухать. Мелко нарезанный лук жарим на масле и добавляем ложку томат- и перец-пасты, прожариваем вместе. Выливаем на булгур с чечевицей и тщательно п... Ингредиенты: Чечевица - 2 стак., Булгур (мелкий) - 2 стак., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паста (из перцев) - 1 ст. л., Лук зеленый, Листья салата|Салат (листовой), Петрушка, Перец чили (хлопья), Тмин (или ...

Салат «Сборный» с горчичной заправкой Салат «Сборный» с горчичной заправкой Для приготовления салата нам понадобится ветчина, шампиньоны, помидор (желательно оранжевый, можно и красный), перепелиные яйца, красная чечевица, салат фризе, лимон, лук репчатый, чеснок, горчица, соль, чёрный молотый перец, яйца куриные, оливковое масло, ... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Салат фризе - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Чечевица красная - 200 г, Шампиньоны свежие - 7 г, Яйца перепелиные - 10 шт., Горчица - 1.5 ст. л., Масло оливковое Ext...

Загрузка