Чечевичные котлеты с сальсой

2 рецепта

Чечевичные котлеты с сальсой Чечевичные котлеты с сальсой Чечевица-150 грамм, лук (в котлеты + в сальсу)- 1 +1 штука, помидоры (в котлеты + в сальсу)- 1 +2 штуки, баклажаны-1 штука, перец болгарский (сальса)-1 несколько веточек петрушки, чили (сальса) небольшой перчик, мука (панировка) чеснок (для котлет + для сал... Ингредиенты: Чечевица, лук, баклажан, перец сладкий, мука.

Чечевичные котлетки с баклажанами Чечевичные котлетки с баклажанами Отварить чечевицу. Я использовала оранжевую чечевицу - она очень быстро варится. Перед варкой чечевицу необходимо промыть, залить водой, чтобы прикрыло и варить 20 минут, затем лишнюю жидкость слить, чечевицу остудить. В сотейнике обжарить мелко нарезанные ... Ингредиенты: чечевица оранжевая - 150 г, лук - 2 шт ., помидоры свежие - 3 шт., баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чили свежий - 1 шт ., мука пшеничная - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, масло подсолнечное - 2-3 ст. л. (для жарки), соль, перец - по вкусу