Чечевичные котлетки с тофу

2 рецепта

Чечевичные котлетки с тофу рецепт с фото Чечевичные котлетки с тофу рецепт с фото Зеленую чечевицу нужно будем замочить на ночь, красную достаточно вымачивать 2 часа, колотую красную и того меньше. Я больше люблю красную. Лук и морковь произвольно нарезать. Обжариваем овощи. Разбухшую чечевицу смешиваем с жаренными овощами и добавляем сп... Ингредиенты: Чечевица (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Сыр тофу (100 г.), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Вода (3 стак.)

Чечевичные зразы с тофу Чечевичные зразы с тофу Лук нарезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко нарезанный чеснок и специи (я добавила хмели-сунели и куркуму для цвета) Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Масло растительное (для жарки), Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (чем больше, тем лучше) - 5 шт, Чечевица - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка, Специи (на ваш вкус, соль, перец)