Чечевичное рагу с пряностями

3 рецепта

Чечевичное рагу с пряностями Чечевичное рагу с пряностями Был в те времена у одного царя сын Нехочух. На все у него был один ответ: "Не хочу, не буду". Ни один знатный повар не мог ему угодить. Издал тогда царь указ: "Кто сможет приготовить блюдо и угодить царевичу, тот получит мешок золота и станет придворным пов... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1/2 стак., Картофель - 2 шт, Морковь (крупная или две небольших) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая головка), Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Тмин (молотый) - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Пряное чечевичное рагу Пряное чечевичное рагу Для рагу подходит любая целая, неколотая чечевица. Сварить ее по инструкции на упаковке, до мягкости. Автор рекомендует при возможности ее все-таки замачивать заранее - это сократит время варки. Обжарить лук и чеснок на масле - минут 5. Готовлю в тажине - у... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 225 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (заменяю растительным) - 50 г, Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Кумин (молотый) - 2 ч. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Соль, Перец черный

Тарт с красной чечевицей и кокосом Тарт с красной чечевицей и кокосом Приготовим тесто. Для этого смешаем все ингредиенты в комбайне насадкой для вымешивания теста. Соберем тесто в шар. Тесто будет сначала липким, но потом мы добавим совсем немного муки и постараемся быстро обмять тесто со всех сторон, тесто должно отставать ... Ингредиенты: Для теста: 50 г измельченного в блендере соленого арахиса, 250 г муки, 100 мягкого сливочного масла, порезанного на кусочки, 1 ст.л. бальзамического белого уксуса, 5 ст.л. холодной воды, 1 яйцо, Для начинки: ¼ ч.л. очищенного кардамона, 1/8 палочки измельче...