Чечевица черная на сковороде

416 рецептов

Чечевица черная на сковороде Чечевица черная на сковороде Готовое блюдо можно подавать со сметаной. Также чечевица станет прекрасным гарниром к рыбе или курице. Блюдо отличается своим аутентичным вкусом. По желанию можно добавить чеснок и свои любимые специи. Дерзайте! Приготовление начинаем с того, что промываем ... Ингредиенты: Черная чечевицы 250 Грамм, Вода 4 Стакана, Масло канолы 1/4 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Длиннозернистый белый рис 1 Стакан, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Блинчики с фальшивой черной икрой Блинчики с фальшивой черной икрой Подготовить продукты. Чечевицу промыть, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 после закипания до готовности. Завести тесто для блинчиков. Я смешиваю сразу все ингредиенты в блендере. На хорошо разогретой сковороде, смазанной расти... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Чечевица (черная) - 150 г, Сметана - 200 г, Лосось - 150 г, Зелень (укроп и зеленый лук) - 1 горст., Молоко - 300 мл, Перец черный (по вкусу)

Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами В сковороде с толстым дном обжарить лук и чеснок на оливковом масле. Так как блюдо будет готовиться в сковороде, поэтому стоит выбирать глубокую посуду. Когда лук обжарится, высыпать тертую морковь. Тушить, помешивая 5 минут. Затем в сковороду высыпать чеч... Ингредиенты: чечевица черная - 200 г, бульон - 100 мл, уксус бальзамический - 45 мл, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 3 ст.л., сахар - 2 ч.л., чеснок - 3 зубчика, тимьян - 3-4 веточки, перец черный молотый, соль

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Способ приготовления супа: в готовый суп добавить овощной бульон и подать с печеным перцем, стручками гороха и измельченным отварным горохом. Способ приготовления бульона овощного: Воду кипятим, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и томим пол часа до го... Ингредиенты: Суп пюре – база: 200 мл, горох нут – 15 г, горошек стручки – 10 г, перец болгарский – 10 г, вода питьевая – 2 л, лук репчатый очищенный – 200 г, морковь очищенная – 200 г, сельдерей очищ. – 100 г, соль – 4 г, чечевица черная/зеленая/красная - 150 г, сельдер...

Зеленая чечевица с курицей Зеленая чечевица с курицей Лук режем мелкими кубиками. Мелко режем морковь. Чеснок мелко рубим. Куриное филе режем небольшими кусочками. Чечевицу высыпаем в кастрюлю, промываем и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. После закипания снимаем пенку, уменьшаем огонь до среднего и ва... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 400 гр, Лук репчатый (красный) - 3 шт., Куриное филе - 0.5 кг, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, ...

Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Подготовить необходимые продукты для приготовления голубцов. Капусту для голубцов можно подготовить 2 способами: бланшировать кочан в подсоленной воде или нагревать в микроволновке. Я ставила кочан на 1,5–2 минуты в СВЧ, потом аккуратно отрезала размя... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, вода - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, говяжий фарш - 600 ...

Постный суп с чечевицей и вешенками Постный суп с чечевицей и вешенками Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду, положить картофель и поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, немного посолить и варить почти до готовности картофеля. Лук очистить, нарезать мелкими кусочками. Пас... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., пастернак - шт., вешенки - 250 г, чечевица красная - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 100 мл, укроп свежий - пучка, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, л...

Теплый салат с чечевицей и грибами Теплый салат с чечевицей и грибами Подготовить все продукты, необходимые для приготовления салата. Чечевицу ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить на небольшом огне под крышкой 15–20 минут. Пока вари... Ингредиенты: чечевица ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, вешенки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., семена кунжута ТМ «Националь» - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки, лу...

Постный борщ с чечевицей и черносливом Постный борщ с чечевицей и черносливом Подготовить необходимые продукты для приготовления борща. Морковь, свеклу, лук очистить, вымыть. Лук нарезать мелко, морковь и свеклу — соломкой. В сковороду налить растительное масло, положить лук и обжаривать на среднем огне 5 мин. Добавить морковь ... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, чернослив без косточек - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ст. л., ...

Турецкий суп из красной чечевицы Турецкий суп из красной чечевицы Приготовить все необходимое. Для этого блюда взяла красную колотую персидскую чечевицу, не требующую долгого отваривания (всего 10 — 15 минут). Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле (30 г). Чечевицу промыть, поместить в кастрюлю с холод... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, вода - 1 л, томатная паста - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., масло виноградных косточек - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., соль морская - 1 ст. л., мята сушеная - ч. л., перец сладкий красный моло...

Загрузка