Кексы с шоколадным центром

252 рецепта

Кексы с шоколадным центром Кексы с шоколадным центром Для работы нам понадобится сахар, пшеничная мука, яйца, разрыхлитель, сливочное масло, кефир, чёрный шоколад. Соединить просеянную муку 125 г, разрыхлитель 1 ч. л., сахар 50 г. Хорошо перемешать. Сливочное масло 125 г растопить и охладить до комнатной темпе... Ингредиенты: Кефир - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Волнистый кекс под шоколадным соусом "Невесомая нежность" Волнистый кекс под шоколадным соусом "Невесомая нежность" Масло комнатной температуры хорошенько взбить с сахаром. В отлично взбитую сливочную массу вводим яйцо и тщательно взбиваем. Каждое следующее яйцо добавлять лишь после того, как предыдущее полностью разойдется. Таким образом вводим все 5 яиц, и получаем гла... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Масло сливочное мягкое - 100 г, Сахар - 230 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная - 250 г, Сода - 1/3 ч. ложки, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Кофе - 2 ч. ложка (факультативно), Какао - 2 ст. ложки, Ваниль, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 4 ст. ложки...

Очень шоколадные кексы с творожным центром Очень шоколадные кексы с творожным центром в большую миску просеять муку с разрыхлителем и какао в другой миске смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком. творог растираем с ванильным сахаром смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и растираем силиконовой лопаткой получается вот тако... Ингредиенты: 200 г нежирного однородного творога, 200 г муки, 2 ч.л разрыхлителя, 3 ст.л. какао-порошка, 1 яйцо, 150 г сахара, 300 мл нежирного кефира или негустого йогурта, 100 мл растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара (2-3 ст.ложки)

Кексы с шоколадной начинкой Кексы с шоколадной начинкой Приготовление кексов начнем с приготовления теста. Для начала мягкое сливочное масло нарежем небольшими кубиками и взобьем минутку в комбайне, добавим сахар и будем взбивать до воздушного состояния. Добавим 1 яйцо и 1 белок (желток нам не понадобится), хоро... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 40 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1/4 ч. л.

Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе На мелкой терке натрем шоколад. В холодное молоко добавить манку, соль (если вы любите очень сладкий крем, добавьте сахар). Хорошо размешать. Как только появятся первые пузыри, уменьшить огонь, добавить шоколад и варить, постоянно помешивая, 15 минут. Крем ... Ингредиенты: Крупа манная - 20 г, Шоколад белый - 80 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Крахмал - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар (+1 ст.л. для крема) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка)

Кексы с шоколадной начинкой Кексы с шоколадной начинкой Тесто. Сливочное масло растопить. Соединить муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Влить растопленное сливочное масло Добавить яйцо и молоко. Взбить тесто миксером в однородную пышную массу. Начинка. Сливки соединить с ванильным сахаром и довест... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ванильный сахар - 1 стол.л., Горький шоколад - 100 гр, Сливки (20%) - 60 гр

Шоколадный сливочно-кофейный кекс Шоколадный сливочно-кофейный кекс Круглую форму съемную 23 см смазать маслом, выстелить на дно бумагу для выпечки. Смазать вновь маслом. Разогреть духовку до 180°С. Приготовим крамбл. Смешать муку, сахар. Добавить холодное масло кусочками и все вместе порубить. Добавить затем очищенные и по... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сыр сливочный - 226 г, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 55 г, орехи пекан - 1 ...

Шоколадный чизкейк бар Шоколадный чизкейк бар Застелить квадратную форму бумагой для выпечки. Смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 180°C. Смешать на медленной скорости в емкости муку, сахар 1/4 стакана, миндальную муку. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Смешать в крошку примерно... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, миндальная мука - стакана, сливочное масло - 120 г, сыр сливочный - 226 г, шоколадные капли - стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - ч. л., соль - ч. л., сливки жирные - стакана, мука - 1 стакан

Кекс "Марс" Кекс "Марс" Соединить яйца с сахаром, слегка взбить венчиком. Муку и какао просеять. Масло заранее выложить из холодильника, чтобы размягчилось. Соединить яичную смесь, муку и какао. Перемешать. Карамель. В сотейник с толстым дном насыпать ровным слоем сахар. Как тольк... Ингредиенты: сахар - 210 г, масло сливочное - 85 г, сливки 33-35% - 120 мл, масло сливочное - 200 г, шоколад темный - 200 г, мука - 105 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 3 шт., сахар - 200 г, какао-порошок - 25 г, карамель - 90 г, батончики шоколадные - 2 шт.

Шоколадные кексы Шоколадные кексы Прогреть духовку до 220 градусов. Эти кексики-малютки меньше традиционных, поэтому используйте 18-20 бумажных формочек и выложите их на противень. В муку добавьте сахар, разрыхлитель, какао и соль; сделайте в центре лунку. Разбить в лунку яйцо,добавить вани... Ингредиенты: мука - 225 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 3 ст. л., соль - 3 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, масло подсолнечное - 100 мл, йогурт натуральный - 250 г, шоколадная стружка - 50

Загрузка