Индейка на день благодарения

23 рецепта

Индейка на День благодарения Индейка на День благодарения Индейка – главное блюдо праздничного стола на День благодарения. Как правило, птицу подают на большом красивом блюде, после того, как все остальное уже было подано к столу. Хозяин дома нарезает индейку начиная с грудки и раскладывает пот тарелкам гостям. На... Ингредиенты: Индейка 1 Штука (8 кг), Масло сливочное 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 4 Штуки (стебли), Апельсины 2 Штуки, Тимьян 3 Штуки (веточки), Лавровый лист 1 Штука, Вино белое 1 Стакан

Индейка в День благодарения Индейка в День благодарения Сначала приготовим так называемый дрессинг, это то, что закладывается внутрь птицы. Для канадцев и американцев, это сухари + растопленное сливочное масло + сушеные укроп и петрушка. Если нет сушеных трав, можно заменить свежими или просто специями. Все пере... Ингредиенты: Укроп (сушеный, и петрушка), Соль, Индейка (тушка) - 1 шт, Сухари - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Перец черный

Индейка на день благодарения с картофельным пюре и соусом грэви ! Индейка на день благодарения с картофельным пюре и соусом грэви ! Чтобы добится отличного качества и не забываемого вкуса мяса индейки,нужно начать процесс приготовления заранее! В небольшую кастрюлю наливаем 1 литр воды и ставим кастрюлю на плиту! Насыпаем в кастрюлю соль и сахар,добавляем лавровый лист,чёрный перец,кори... Ингредиенты: индейка 10 кг. (потрошённая,чистый вес)!, соль 8 ст.л. !, сахар коричневый 4 ст.л. !, лавровый лист 6 листков!, чёрный перец 1 ст.л. (горошек)!, кориандр 1 ст.л. (семена)!, горчица 1 ч.л. (семена)!, гвоздика 4 шт. !, имбирь 30 гр. (свежий)!, пиво тёмное 1 л...

Ароматная индейка, запеченная с яблоками Ароматная индейка, запеченная с яблоками Запеченная индейка - традиционное американское блюдо на День благодарения. Однако я заметила, что в большинстве случаев блюдо готовится слишком уж классически и скучно. А потому - вот вам куда более оригинальный и свежий рецепт. Ароматная индейка, запеченна... Ингредиенты: Мускатный орех 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Индейка 1 Штука, Яблоки 6 Штук, Лук 4 Штуки

Индейка с картофелем и тыквой по-древнеамерикански Индейка с картофелем и тыквой по-древнеамерикански Вымачиваем кусок индейки в воде с солью. За 30 минут до приготовления можно добавить приправы: острый перец, чеснок. Слайсами нарезаем тыкву, можно добавить и кабачки — они впитают соус и станут прекрасным дополнением к блюду. Нарезаем картофель тонки... Ингредиенты: индейка - 500 г, картофель - 400 г, тыква - 300 г, лук белый - 1 шт., соевый соус - 100 г, карамельный соус - 3 ст. л.

Индейка в духовке Индейка в духовке Вообще-то запеченная целиком в духовке индейка – это традиционное американское блюдо. Они его готовят на день благодарения и на рождество. Одна индейка, запеченная в духовке, может накормить до 12 человек. 1. Индейку промыть и очистить от внутренностей. Обс... Ингредиенты: Бульон 2 Стакана, Сливочное масло По вкусу, Лимон 2-3 Штук, Чеснок 6-8 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Специи и сухие травы По вкусу

Паровые котлеты из индейки Паровые котлеты из индейки Недаром ацтеки одомашнили только эту птицу - хорошо откормленная индейка способна прокормить большую семью в течение недели! Из индюшатины получается прекрасный наваристый бульон и замечательно вкусные вторые блюда - чего стоит, например, запеченная целиком... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Запеченная индейка с картошкой Запеченная индейка с картошкой Запеченная индейка - традиционное блюдо американцев на день Благодарения. В этот день обычно запекается тушка птицы целиком и на это уходит довольно много времени. Однако, если запекать отдельные ее части, получается не менее вкусно, но гораздо быстрее и пр... Ингредиенты: Бедро индейки (можно взять голень индейки) - 2 кг, Картошка - 1 кг, Сливочное масло - 120 гр, Соль (по вкусу) - 30 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Розмарин свежий (Для украшения) - 5 гр

Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом Берем одну грудку индеки и разрезаем ее вдодь на 4 тонких кусочка, потом их отбиваем. У вас должны получится тонкие лепешечки. Солим, перчим и поливаем растительным маслом примерно 3 столовые ложки. Убираем в холодильник. Делаем начинку для рулетиков: в бле... Ингредиенты: индейка грудка - 600 г, оливковое масло - 10 ст. л., соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, базилик свежий - пучка, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - ...

Рождественская индейка Рождественская индейка Поскольку есть вероятность, что домашняя индейка может получиться жёсткой, её лучше предварительно замариновать на 2-3 дня. Вес доставшейся мне индейки был 4 кг, без шеи и потрохов. Конечно, разделана моя птичка не идеально, но тут уж ничего не поделаешь...... Ингредиенты: Индейка целая - 4 кг, Соль - 10 ч.л., Сахар - 100 г, Семена кориандра - 1.5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Гвоздика - 10 шт., Головка чеснока - 1 шт., Сливочное масло - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч...

Загрузка