Чечевица тушеная с колбасой

5 рецептов

Капуста с чечевицей и колбасками Капуста с чечевицей и колбасками Капусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...

Тушеная капуста в мультиварке "Редмонд" Тушеная капуста в мультиварке "Редмонд" Приготовим тушеную капусту в мультиварке "Редмонд" в домашних условиях. В чашу мультиварки вливаем масло, затем кладем измельченный лук и томаты, тертую морковь и нашинкованную капусту. Готовим в режиме "Тушение" 40 минут. За 10 минут до... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Помидоры 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чечевица отварная 1 Стакан, Колбаски охотничьи 300 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Чечевица тушеная с колбасой Чечевица тушеная с колбасой • Обжарьте нарезанную кусочками колбасу в большой сковороде с маслом на среднем огне 10 минут. • Добавьте лук, жарьте 5 минут. • Добавьте чечевицу, воду, зелень петрушки, цедру лимона, мяту, томатную пасту, перец, сол... Ингредиенты: колбаса полукопченая - 450 г, вода - 6 чашек, растительное масло - 1 ст. ложка, лук репчатый, тонко нарезанный - 1 шт., чечевица - 2 чашки, зелень петрушки рубленая - 1 т. ложка, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, листья мяты рубленые - 1 ч. ложка, томатная ...

Тушеная куропатка с чечевицей Тушеная куропатка с чечевицей В сотейнике растопить масло и обжаривать куропаток 20 мин. Тем временем 100 г грудинки нарезать маленькими кусочками. Лук и морковь очистить, морковь нарезать кружками. Поместить в кастрюлю половину лука (целиком) и моркови, измельченную грудинку. Туда же в... Ингредиенты: 150 мл белого сухого вина, 1 букет гарни, масло сливочное – 50 г, 150 мл бульона, 6 маленьких луковиц, 250 г зеленой чечевицы, 2 обработанные куропатки, 200 г нежирной грудинки, 4 моркови, 200 г варено-копченой колбасы

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Чтобы приготовить эти удивительные конвертики в виде треугольничков, нам понадобятся простые ингредиенты.1. Сначала поставим вариться 1 куриное яйцо.2. Затем возьмем длинный тонкий лаваш и разрежем на две полосы. А эти две полосы еще на пополам. Так получит... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Морковь - 50 гр, Майонез - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соль (для кляра) - по вкусу