Зеленая чечевица с тушеным мясом

49 рецептов

Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленую чечевицу ТМ «Националь» перебрать, промыть и залить водой. Оставить на ночь. Говядину помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть, налить подсолнечное масло, выложить мясо. Готовить под закрытой крышкой до ис... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 1 стакан, говядина - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, перец болгарский - шт., подсолнечное масло - 50 мл, мясной бульон - 1 стакан, соль - по вку...

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Говядину, порезанную на небольшие кусочки, обжарить в оливковом масле в течение 5-10 минут. Произвольно нарезать лук и морковь, добавить к мясу. Тушить на медленном огне в течение 15 минут. Промыть чечевицу, поставить на огонь, залить 2 стакана воды. Через ... Ингредиенты: говядина 250 г, зеленая чечевица ТМ "Националь" 120 г, лук 1 шт., картофель (крупный) 2 шт., томатная паста 1 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., вода 3-4 стакан(а), черный перец, орегано, паприка, кориандр, соль

Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке Филе бедра индейки без кости нарубить кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Бекон нарезать соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле в режиме «Жарка», добавить бекон. Жарить 2 минуты. Посолить. Добавить м... Ингредиенты: индейка голень - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., бекон варено-копченый - 50 г, чечевица зеленая ТМ «Националь» - 200 г, кориандр семена - ч. л., перец горошком - ч. л., соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, растительн...

Тушеная баранина с чечевицей Тушеная баранина с чечевицей Промойте зеленую чечевицу и замочите в холодной воде на 30 мин. Нарежьте баранину крупными кусками. Очистите лук и нарежьте кубиками. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, удалите шелуху. Перец чили разрежьте вдоль, при желании удалите семена, нарежьте по... Ингредиенты: 1,5 кг баранины с косточками (шея), 2 стакана зеленой чечевицы, 450 г рубленых помидоров, консервированных в собственном соку, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 1–2 зеленых перца чили, 5 веточек мяты, 1 пучок кинзы, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ч. л....

Тушеная куропатка с чечевицей Тушеная куропатка с чечевицей В сотейнике растопить масло и обжаривать куропаток 20 мин. Тем временем 100 г грудинки нарезать маленькими кусочками. Лук и морковь очистить, морковь нарезать кружками. Поместить в кастрюлю половину лука (целиком) и моркови, измельченную грудинку. Туда же в... Ингредиенты: 150 мл белого сухого вина, 1 букет гарни, масло сливочное – 50 г, 150 мл бульона, 6 маленьких луковиц, 250 г зеленой чечевицы, 2 обработанные куропатки, 200 г нежирной грудинки, 4 моркови, 200 г варено-копченой колбасы

Тушеное мясо в скороварке Тушеное мясо в скороварке Сложно найти у нас в магазине не жёсткую говядину, поэтому её нужно научиться правильно делать. Мягкое мясо просто покорит вас своим вкусом. Его будет лучше всего подать с рисом или чечевицей. Выберите не жирные кусочки, и тогда точно всё получится, главное... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Репчатый лук 12 Штук, Чеснок 7 Штук, Чёрный перец горошком 6 Штук, Перец чили 3 Штуки, Можжевельник 5 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Розмарин По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Кролик в сметане с красной чечевицей Кролик в сметане с красной чечевицей Кролика помыть и просушить бумажным полотенцем. Разделать на крупные куски. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, перемешать. Мариновать 20 — 30 минут. Для соуса: смешать сметану, куриный бульон (можно воду), муку, раздавленный чеснок, мелко р... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сметана - 300 мл, бульон - стакана, петрушка - 1 веточка, укроп - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, чечевица красная ТМ «Нац...

Капуста с чечевицей и колбасками Капуста с чечевицей и колбасками Капусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Перец и картофель или кабачки (или цукини) нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15–30 минут на слаб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., томаты в собственном соку - 400 г, чечевица - 200 г, картофель - 2 шт., бульон - 2 стакана, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный - ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., тмин - ...

Тушеная чечевица Тушеная чечевица Лично я чечевицу люблю больше, чем горох. Она не так "растекается" в кастрюле и не становится вязкой, особенно, если её правильно сделать. Также я предлагаю вполне полноценное блюдо, поскольку мы добавим болгарский перец и помидоры. Хотя как гарни... Ингредиенты: Чечевица 450 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Розмарин 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Соль По вкусу, Вода 1 Литр, Растительное масло 4 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок

Загрузка