Чечевица с мясом в горшочке

18 рецептов

Чечевица с мясом в горшочке Чечевица с мясом в горшочке Классический рецепт чечевицы с мясом в горшочке предполагает использование нежирной свинины, однако при желании можно использовать абсолютно любое мясо, в том числе и куриное филе, как в данном случае. Чечевицу также можно брать ту, которая оказалась под ру... Ингредиенты: Чечевица 400 Грамм, Куриное филе 350 Грамм, Грибы 300 Грамм (по желанию), Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Томатный соус 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Мясной горшочек с чечевицей Мясной горшочек  с чечевицей Подготовим продукты. Чечевицу отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Лук, морковь, сельдерей – помыть, почистить, нашинковать соломкой. Мясо берем отварное, у меня голень индейки, но может быть говядина, свинина и т.п. Колбаски охотничьи режим на... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., приправа для мяса - 1 ч. л., чечевица вареная - 6 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, индейка голень - 100 г, колбаски охотничьи - 100 г, сельдерей стебли - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., мясной бульон - 500 мл, чеснок...

Чечевица с курицей в горшочке Чечевица с курицей в горшочке Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим их, перчим, немного обжариваем на сковороде, добавляем к куриному мясу очищенную и нарезанную морковку и снова немного обжариваем. Нарезаем мелко лук и обжариваем его вместе с грибами. Соединяем все – чече... Ингредиенты: 400 гр. зеленой чечевицы сорта пардина, 2 куриные грудки, 400 гр. белых грибов, 1 луковица, 1 морковь, 150 гр. томатного пюре (не пасты!) или консервированных томатов, оливковое масло, перец черный молотый, соль

Чечевица в горшочке Чечевица в горшочке Кашу можно приготовить с овощами или мясом, а также с колбасой или другими крупами. Вместо привычного приготовления в кастрюле, подачи в тарелке, воспользуйтесь именно горшочком. Блюдо выглядит аппетитно, к тому же, оно очень вкусное. Используйте мясо, если... Ингредиенты: Свинина 0,4-0,5 Килограмма, Чечевица 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу

Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыкву очистить, удалить семечки, нарезать средними кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, морковь - кольцами. Пассеровать в растительном масле. Тыкву и картофель залить водой, варить 20 минут, добавить пассерованные ово... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шейка свиная (копченая) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ароматное, для жарки), Редис (для украшения) - 3 шт,...

Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей и овощами готовится в духовке. В конце приготовления добавляется яйцо куриное или два перепелиных. Такой простой в приготовлении суп можно приготовить не только в духовке, используйте плиту и готовьте в кастрюле. Мясо для супа можно в... Ингредиенты: чечевица 1-2 Ст. ложки, картофель 1 Штука, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, помидор 1 Штука, яйцо перепелиное 2 Штуки (или 1 куриное ), свинина 100 Грамм (жирная грудинка), соевый соус 1,5 Ст. ложки, смесь перцев 1/3 Чайных ложки, паприка 1 Чайная лож...

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Горшочки по-эльзасски Горшочки по-эльзасски Свинину порезать мелкими кусочками, лук полукольцами, добавить приправу для шашлыка (хмели-сунели, перец чёрный, кориандр, мускатный орех, соль морская). Залить вином. По рецепту в чечевицу добавляют сухое красное, готовила долгое время с сухим, но когда по... Ингредиенты: Свинина - 0,7 кг, Лук репчатый (средних) - 3 шт, Вино красное полусладкое (хорошего качества) - 150 мл, Картофель (средний) - 9 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Помидор (большой) - 3 шт, Зира (иранская, кумин) - 50 шт, Чеснок - 6 шт, Гвоздика - 12 шт, Лист лав...

Очень вкусная курица с гарниром Очень вкусная курица с гарниром Несмотря на то, что на приготовление данного блюда у вас уйдет около часа, оно того стоит: нежная курица в сочетании с сытной чечевицей и ароматными овощами представляет собой идеальный вариант обеда. Такое блюдо можно приготовить в казане или огнеупорном г... Ингредиенты: Вода 375 Грамм, Цыпленок 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец 1 Штука, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Паприка По вкусу, Базилик По вкусу, Смесь специй По вкусу ( Итальянские травы ), Чечевица 1 Стакан

Галя (2) Галя (2) Телятину разрежьте на 4 куска, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Добавьте крупно нарезанный лук и обжаривайте еще несколько минут. Влейте горячую воду так, чтобы она покрыла мясо, доведите... Ингредиенты: телятина - 700 граммов, лук репчатый - 4 головки, масло топленое - 2 ст. ложки, чечевица - 1 стакан, каштан - 2 стакана, орехи - 1/2 стакана, кизил - 1 стакан, зелень чеснока - 1/2 пучка, зелень петрушки - 1/2 пучка, мята - 1/2 пучка, чабрец - 1/2 пучка

Загрузка