Чечевица с картофелем в горшочке

11 рецептов

Чечевица с картофелем в горшочке Чечевица с картофелем в горшочке Очистить картофель и морковь. Картофель нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать поперек на 2 части, затем-пластинами. Чечевицу Пардина вымыть, воду слить. Чеснок мелко порубите. В порционные глиняные горшочки положите нарезанные картофель, морковь, ... Ингредиенты: чечевица пардина мистраль-100 г, картофель-300 г, морковь-1 шт., чеснок-2 зубчика, соль-, черный свежемолотый перец-, масло сливочное-по желанию

Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыкву очистить, удалить семечки, нарезать средними кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, морковь - кольцами. Пассеровать в растительном масле. Тыкву и картофель залить водой, варить 20 минут, добавить пассерованные ово... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шейка свиная (копченая) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ароматное, для жарки), Редис (для украшения) - 3 шт,...

Горшочки по-эльзасски Горшочки по-эльзасски Свинину порезать мелкими кусочками, лук полукольцами, добавить приправу для шашлыка (хмели-сунели, перец чёрный, кориандр, мускатный орех, соль морская). Залить вином. По рецепту в чечевицу добавляют сухое красное, готовила долгое время с сухим, но когда по... Ингредиенты: Свинина - 0,7 кг, Лук репчатый (средних) - 3 шт, Вино красное полусладкое (хорошего качества) - 150 мл, Картофель (средний) - 9 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Помидор (большой) - 3 шт, Зира (иранская, кумин) - 50 шт, Чеснок - 6 шт, Гвоздика - 12 шт, Лист лав...

Cуп с чечевицей и грибами Cуп с чечевицей и грибами А вы варили когда-нибудь суп в горшочках? Томление в духовке не только дает возможность супу как следует приготовиться, но и предохраняет все ингредиенты от разваривания и превращения в пюре. Впрочем, такой супчик вы вполне можете варить и на плите. Отличны... Ингредиенты: Грибы 100 Грамм, Чечевица 100 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус 3-4 Ст. ложек (по желанию), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Чечевица в горшочке Чечевица в горшочке Кашу можно приготовить с овощами или мясом, а также с колбасой или другими крупами. Вместо привычного приготовления в кастрюле, подачи в тарелке, воспользуйтесь именно горшочком. Блюдо выглядит аппетитно, к тому же, оно очень вкусное. Используйте мясо, если... Ингредиенты: Свинина 0,4-0,5 Килограмма, Чечевица 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей и овощами готовится в духовке. В конце приготовления добавляется яйцо куриное или два перепелиных. Такой простой в приготовлении суп можно приготовить не только в духовке, используйте плиту и готовьте в кастрюле. Мясо для супа можно в... Ингредиенты: чечевица 1-2 Ст. ложки, картофель 1 Штука, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, помидор 1 Штука, яйцо перепелиное 2 Штуки (или 1 куриное ), свинина 100 Грамм (жирная грудинка), соевый соус 1,5 Ст. ложки, смесь перцев 1/3 Чайных ложки, паприка 1 Чайная лож...

Запеченный куриный суп "Канадский" Запеченный куриный суп "Канадский" Куриное филе промыть, поставить варить. Снять пену. Добавить сушеный (или свежий сельдерей), душистый перец и перец горошек, и чеснок, зубчики целые. Варить не более часа. Тем временем лук порей - белую часть и 4 см зеленой - нарезать колечками, промыть по... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (сушеный сельдерей) - 1 ст. л., Перец душистый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 ч. л., Соль - по вкусу, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (семена, без ...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Эфиопское рагу с арахисом Эфиопское рагу с арахисом Готовим: Капусту разобрать на соцветия, смазать маслом, посолить и поставить в разогретую до 200°С духовку примерно на 30 минут, до зарумянивания. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, сложить все овощи, кроме помидоров. Добавить чечевицу, красный... Ингредиенты: требуется: (6-8 порций), 1/2 головки цветной капусты, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 клубень батата, нарезать кубиками, 2 морковки, нарезать четвертькольцами, 1 луковица, нарезать четвертькольцами, 2 помидорины, нарезать ...

Загрузка