Чечевица по русски

124 рецепта

Суп из чечевицы с грибами Суп из чечевицы с грибами Вашему вниманию предлагается одновременно оригинальное и простое блюдо – суп из чечевицы с грибами. Если вы хотите знать, как приготовить суп из чечевицы с грибами, то ознакомьтесь с этим рецептом. Этот настоящий концентрат белков из чечевицы и грибов спосо... Ингредиенты: Грибы замороженные 300 Грамм, Гибы сухие 5 Штук, Лук 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чечевица красная 3 Ст. ложки, Бульон 2 Литра, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Петрушка По вкусу, Укроп По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Суп из чечевицы с мясом Суп из чечевицы с мясом Как сделать суп из чечевицы с мясом - вот, о чем вы узнаете в этом рецепте. Суп - грубоватый, немного примитивный, но зато очень сытный и наваристый. Эдакое мужское блюдо, хотя в нашей семье оно нравится всем, вне зависимости от половой принадлежности едока... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (Свинина или говядина), Чечевица 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец молотый - По вкусу, Свежая или шушенная зелень - П...

Суп с зеленой чечевицей Суп с зеленой чечевицей Как известно, суп с зеленой чечевицей очень полезный, поскольку она отлично выводит токсины и улучшает пищеварение. Такой суп также идеально подойдет во время поста и для тех, кто привык в вегетарианскому питанию. Если регулярно употреблять чечевицу, то мож... Ингредиенты: Чечевица зеленая 250 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 3-4 Штук, Кабачки 1 Штук (небольшой), Сельдерей 2-3 Штук, Помидоры 1-2 Штук, Соль и специи По вкусу

Чечевица по-русски Чечевица по-русски Перед тем как уйти на работу замочим стакан зеленой чечевицы (предварительно промытой). А так часа на 3 думаю будет достаточно. Лук пережарим с морковкой. Чечевицу отварим до готовности, я варила минут 20-25. Воду слить(оставить 1/2 стакана). Чечевицу добав... Ингредиенты: зеленая чечевица, лук, морковь, томатная паста или кетчуп, чеснок, зелень

Баранина с чечевицей Баранина с чечевицей В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить куски баранины. Обжаренную баранину выложить на тарелку. Лук и чеснок почистить и мелко нашинковать. Корень имбиря натереть и подготовить все необходимые ингредиенты. Я не стала добавлять перец чили... Ингредиенты: баранина - 2 кг, чечевица - 6 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, вино красное сухое - 200 мл, растительное масло - 3 ст. л., имбирь корень - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л.

Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке Индейка с зеленой чечевицей в мультиварке Филе бедра индейки без кости нарубить кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Бекон нарезать соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле в режиме «Жарка», добавить бекон. Жарить 2 минуты. Посолить. Добавить м... Ингредиенты: индейка голень - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., бекон варено-копченый - 50 г, чечевица зеленая ТМ «Националь» - 200 г, кориандр семена - ч. л., перец горошком - ч. л., соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, растительн...

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Очистите и измельчите лук. Помидоры нарежьте кубиками. В сотейнике или кастрюле обжарьте на оливковом масле лук до золотистой корочки, затем добавьте помидоры, потушите все вместе. Далее добавьте чечевицу и... Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакан, рис - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., вода - 2 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зира - ч. л., карри - ч. л., мята сушеная - ч. л., хлеб белый - 3 куска, оливковое масло - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Постный борщ с чечевицей и черносливом Постный борщ с чечевицей и черносливом Подготовить необходимые продукты для приготовления борща. Морковь, свеклу, лук очистить, вымыть. Лук нарезать мелко, морковь и свеклу — соломкой. В сковороду налить растительное масло, положить лук и обжаривать на среднем огне 5 мин. Добавить морковь ... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, чернослив без косточек - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ст. л., ...

Суп с чечевицей Суп с чечевицей Подготовить ингредиенты: картофель нарезать соломкой, морковь, болгарский перец, лук — кубиками. В фарш добавить специи и соль по вашему вкусу. Сегодня готовим суп без какой-либо обжарки овощей, чтобы в суп не попал лишний жир. Нам его будет дост... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, чечевица красная - 200 г, картофель - 6 шт., морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - 1 пучок, специи - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 4 л

Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей Запеченные перцы с тунцом, рисом и чечевицей С перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян. Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать. Рис и чечевицу сварить до полной готовности. С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи. ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., рис - 100 г, чечевица - 100 г, помидоры - 2 шт., зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, специи - 1 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Загрузка