Торт маковое поле

49 рецептов

Торт "маковое поле" Торт "маковое поле" Взбейте в миске яйца с сахаром,перемешайте с мукой. Перелить полученное тесто в форму и разровнять, поместить в горячую духовку. Выпекать примерно 20-25 минут при температуре 180°С.разрезать на 2 коржа. Для суфле Отделить белки от желтков В кастрюле взбит... Ингредиенты: для бисквита, яйца – 3 шт., сахар – 100 г, мука – 100 г, для суфле, яйца – 7 шт., сахар – 200 г, молоко – 200 мл., сливочное масло – 160 г, желатин – 30 гр., мука – 2 ст. лож., мак – 60-70 г, ванилин, желе для торта-1пач., клюква-

Маковый пирог с клубникой Маковый пирог с клубникой Приготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром, в конце добавляем ванильный экстракт. не прекращая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем — сметану, кокосовую стружку, готовую маковую начинку и цедру лимона. ... Ингредиенты: маковая масса - 200 г, сахар - 130 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 20% - 150 г, кокосовая стружка - 40 г, мука - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., клубника - 300 г, мята - 1 веточка, шокол...

Торт "Воловий глаз" (Волове око) Торт "Воловий глаз" (Волове око) Я делаю уменьшенный вариант торта. Количество ингредиентов даю на один рулет, но в идеале его готовят из трех рулетов - получается не торт, а ТОРТИЩЕ! :) *********Перемешать все ингредиенты для темного коржа (можно миксером) Выложить тесто форму выстланную ... Ингредиенты: Темный корж: 1 яйцо, 75г сахара, 100г сметаны, 0,5ч.л. соды (погасить), 1 ст.л. какао, 80г муки, Рулет: 1 яйцо, 50г сахара, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 40г муки, Начинка: 100г готовой маковой массы, ИЛИ, 3/4 стакана мака, 20г сливочного масла, 20г сахара, Крем: ...

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт Коржи. Смешать все сухие ингредиенты. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, соком лимона и цедрой. По одному добавлять яйца и взбивать по минуте. Подмешать все сухие ингредиенты. Влить молоко. Форму 20-22 см, застелить пергаментом, смазать маслом. Т... Ингредиенты: Для коржей: 225 гр. муки, пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. мака, 125 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 3 яйца, тертая цедра и сок пол лимона, 100 мл. молока, Для крема: 400 мл сливок, 100 гр. белого шоколада, 500 гр. клубники, порезать на кусочки, Для пропит...

Торт "госпожа" Торт  "госпожа" Из всех инградиентов замесить тесто,что липнет к рукам. Разделить его на две части.Одну часть выложить в форму,присыпая руки мукой,разровнять равномерно и смазать клубничным конфитюром. 5белков сбить с 1 ст.сахара и прибавить пачку киселя и тоже разделить ... Ингредиенты: тесто, 1 п. маргарина, 5 жовтков, 200 гр. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 4 ст.л. сметаны, 3 ст. муки, маковая масса, 1 ст. мака, 1 яйцо, 0,5 ст.сахара, 1 ст.л. крохмаля, 1 ст.л. сливочного масла, белковая масса, 5 белков, 1 ст. сахара, 1 п. киселя, клубничны...

Апельсиново-маковый торт Апельсиново-маковый торт Вкусные продукты! Сок использем свежевыжатый. Можно ли брать из пакета? Не знаю - готовила из апельсинов. Духовку включаем на 180 градусов. Форму для выпечки - диаметр 20 см, смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки. С 3-х апельсинов снимаем цедру т... Ингредиенты: Мак (полстакана, стакан 250 г), Сок апельсиновый - 160 мл, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста (пол чайной ложки), Сахар - 150 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Масло сливочное (комнатной...

Торт "праздничный" Торт "праздничный" 1 Корж Соединяем все продукты для 1 коржа,тщательно перемншиваем, выливаем в форму и печём 50 мин.при 180° 2 Корж Это обычный бисквит с добавлением мака. Печём,как обычно-взбиваем отдельно белки с сахаром и желтки,потом соединяем желтки с белками,пекарским ... Ингредиенты: на 1 корж, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.сахара, пол.банки сгущёнки, 1 ч.л. соды погаш.в соде., 1 1/2 ст.муки, на 2 корж, 6 яиц, 3/4cт.сахара, 1 ч.л. пекарского порошка, 100 гр. мака, 60 гр. муки, для крема, банка варёной сгущёнки+оставшиеся полбанки обычно...

Торт "достучаться до сердца" (поздравим дорогих учителей!) Торт "достучаться до сердца"  (поздравим дорогих учителей!) Форму для бисквита проложить бумагой для выпечки В чашу влить мед,яйца,всыпать сахар Взбивать миксером на мах скорости до увеличения объема раза в 4 ,масса побелеет и станет пышно-плотной Влить растительное масло и соду,гашеную уксусом,всыпать мак,взбивая ... Ингредиенты: бисквит медово-маковый, мусс сливочно-карамельный, яблочно-медово-сливочная прослойка, бисквит, 4 яйца, 125 гр. сахара, 60 мл. меда, 1 ст. +2 ст. л с верхом муки, 1 пак мака (20 гр), 1 ст. л растительного масла, 3/4 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса 9 %, форма на 23...

Торт "Орбита" Торт "Орбита" Итак: сначала маковый бисквит. Разделим 6 яиц на белки и желтки. Взбиваем белки в пышную белую массу, добавляя по ложке 6 ст. л. сахара Теперь туда же по одному вводим желтки и взбиваем на самой маленькой скорости миксера или аккуратно перемешиваем вручную.... Ингредиенты: Мак - 80 г, Клубника (можно замороженную ) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Вода - 6 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 300 г

Торт "Сердечный дом" Торт "Сердечный дом" Молоко нагреть и растворить в нем 50 г сахара, влить в мак и варить до загустения мака. Добавить в мак орехи, цедру и изюм, перемешать и остудить. Измельчить все в блендере. Тесто: Замороженное масло 200 г натереть на терке, всыпать 500 г муки (всыпьте на 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (500+45) - 545 г, Масло сливочное (200+200) - 400 г, Сметана (200+450) - 650 г, Яйцо куриное (1+2) - 3 шт, Ваниль (1+1) - 2 г, Сахар (150+50) - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., М...

Загрузка