Чечевица в морковном соке с кабачками

5 рецептов

Чечевица в морковном соке с кабачками Чечевица в морковном соке с кабачками Отварить чечевицу до готовности. Кабачки нарезать средними кубиками. На оливковом масле обжарить чеснок, тимьян и кабачки в течение 3 минут и добавить чечевицу. Приготовить свежий морковный сок, влить его к чечевице с кабачками и выпаривать на среднем огне ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 100 г, кабачки - 1 шт., шпинат - 100 г, сок - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 40 г, чеснок - 1 зубчик, веточка тимьяна - 1 г, соль - ч. л., перец - ч. л.

Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (обретение легкости: тест-драйв) Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. Этап 2. Чечевицу (у меня, естественно, ТМ Мистраль) положить в чашу для супа пароварки. Нарезать кабачок кубиками, чеснок дол... Ингредиенты: 100 гр. зеленой чечевицы тм мистраль, 200 мл. овощного бульона (или воды), 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. тимьяна, 1 кабачок, 100 гр. шпината, 100 мл. свежевыжатого морковного сока, адыгейская соль, молотый черный перец

Чечевица с кабачками, томленная в морковном соке Чечевица с кабачками, томленная в морковном соке Отвариваем до готовности чечевицу. Кабачок моем и нарезаем на небольшие кубики. В оливковом масле обжариваем чеснок, тимьян и кабачки в течении 3 минут. Добавляем морковный сок и выпариваем минуты 3. Добавляем чечевицу, провариваем минуты 3, затем соевый ... Ингредиенты: чеснок-1-2 зубчика, тимьян свежий -1 веточка, кабачок -1 шт. среднего размера., оливковое масло-50 мл., свежевыжатый морковный сок-100 мл., перец

Кабачки тушеные в морковном соке c чечевицей Кабачки тушеные в морковном соке c чечевицей Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, и не просто чечевица, а чёрная чечевица! С ярким ореховым вкусом. Если взять сезонные овощи, например кабачок и свежую морковь, то более ни ч... Ингредиенты: Чёрная чечевица - 200 грамм, Масло оливковое - 50 грамм, Чеснок - 2-3 зубка, Кабачок - 1 шт, Морковь крупная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, перец, тимьян - по вкусу., Петрушка.

Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Чечевицу зеленую ТМ «Националь» отварить в подсоленной воде примерно 45 минут до полной готовности. Указан вес уже отваренного продукта. Добавить листики мяты (10 штук), сок лимона и растительное масло. Взбить чечевицу блендером, можно совсем в пюре, а можн... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 130 г, мята - 1 веточка, соль - по вкусу, перец горошком смесь - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., кабачки - 180 г, морковь - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка