Чечевица с кабачками томленная в морковном соке

2 рецепта

Чечевица с кабачками, томленная в морковном соке Чечевица с кабачками, томленная в морковном соке Отвариваем до готовности чечевицу. Кабачок моем и нарезаем на небольшие кубики. В оливковом масле обжариваем чеснок, тимьян и кабачки в течении 3 минут. Добавляем морковный сок и выпариваем минуты 3. Добавляем чечевицу, провариваем минуты 3, затем соевый ... Ингредиенты: чеснок-1-2 зубчика, тимьян свежий -1 веточка, кабачок -1 шт. среднего размера., оливковое масло-50 мл., свежевыжатый морковный сок-100 мл., перец

Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (обретение легкости: тест-драйв) Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. Этап 2. Чечевицу (у меня, естественно, ТМ Мистраль) положить в чашу для супа пароварки. Нарезать кабачок кубиками, чеснок дол... Ингредиенты: 100 гр. зеленой чечевицы тм мистраль, 200 мл. овощного бульона (или воды), 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. тимьяна, 1 кабачок, 100 гр. шпината, 100 мл. свежевыжатого морковного сока, адыгейская соль, молотый черный перец