Четыре салата с сырными чипсами

3 рецепта

"Четыре салата" с сырными чипсами "Четыре салата" с сырными чипсами Это мой любимый краснолистовый салат "Летний", совсем без горечи, хрустящий и вкусный. А этот салат я посадила первый раз - это "Зеленый гном", нежные маленькие розетки предназначены для выращивания на небольших участках. Это листовая яп... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Капуста пекинская (листовая) - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г

Тартар из говядины с маринованной устрицей и креветочным бульоном Тартар из говядины с маринованной устрицей и креветочным бульоном Для маринованных устриц вскрыть раковины, мясо посыпать солью (в пропорции 2% от массы устрицы) и оставить просаливаться на 2 часа. После этого положить устрицы на два часа в дегидратор, прогретый до 45 градусов, пока текстура устричной плоти не станет напо... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 280 г, Лук репчатый - 8 г, Чеснок - 8 г, Заправка для тартара - 80 мл, Бульон из креветок - 80 мл, Соус из копченого сыра - 80 мл, Устрица маринованная - 4 штуки, Кресс-салат - 4 г, Чипсы из топинамбура - 8 г, Редис - 8 г, Соль - по вкусу

Форель грейпфрутовая Форель грейпфрутовая Сначала сделаем маринад для рыбы. Для этого смешаем паприку, прованские травы, соль, перец, добавим оливковое масло и свежевыжатый сок грейпфрута, вилкой хорошо смешаем смесь. Стейк форели вымыть, высушить бумажным полотенцем, удалить крупные косточки, кожу... Ингредиенты: стейк форели - 350-400 г, половина среднего грейпфрута, 1,5 ст. л. оливкового масла, щепотка черного молотого перца, щепотка морской крупной соли, 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки, 0,5 ч. л. прованских трав, 40 г. твердого сыра, 0,5 ч. л. сливочного масла,...