Шашлычки из утки с овощами

3 рецепта

Шашлычки из утки с овощами Шашлычки из утки с овощами 1. Морковь нарежьте кружочками, залейте кипящей водой, варите 5 минут. 2. Соцветия цветной капусты и брокколи варите в подсоленной воде 2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите. 3. Филе с кожей нарежьте крупными кубиками. 4. Для... Ингредиенты: филе утиные жареные - 12 шт., капуста цветная и брокколи - по 12 соцветий, морковь - 1 шт., патиссоны маринованные мелкие - 12 шт., помидоры черри - 12 шт., лук серебристый маринованный - 12 шт., корнишоны - 12 шт., сметана - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ло...

"Мясной гуляш" из муки (сейтан) "Мясной гуляш" из муки (сейтан) Итак, как делаю сейтан я. Пшеничная мука ( 500 г) + вода (350 г). Хорошенько вымешиваю тесто (мне помог миксер, венчики "спиральки") и оставляю его отдохнуть минут на 30. Следующий этап - "стирка". Мы будем выполаскивать наш кусок теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода - 350 г, Соевый соус, Лук репчатый, Перец душистый, Специи, Морковь

Шашлык из утиной грудки в духовке Шашлык из утиной грудки в духовке Утиные грудки нарезайте порционным кусочками, примерно по пять см. Чтобы наше утиное мясо быстрее замариновалось, используйте репчатый лук. Добавляйте лук в тёртом состоянии в миску с кусочками утки. Теперь натрите апельсиновой цедры на мелкой тёрке и добав... Ингредиенты: грудки утиные 350 г, апельсин 1 шт., лимон о,5 шт., грибы шампиньоны 160 г, соль 0,5-1 ч. л., мёд по вкусу, лук репчатый 1 шт., молотый чёрный перец щепотка, специи для птицы.